Новый смартфон Xiaomi потрясет всех покупателей своей главной «фишкой»

Китайская корпорация Xiaomi не перестает приятно радовать своих фанатов новыми мобильными устройствами, аккумуляторными батареями и прочими гаджетами, которые пользуются огроменным спросом. Сегодня появились новые данные относительно будущего смартфона под фирменным брендом, который совершенно точно потрясет всех покупателей своей самой главной «фишкой». Нужна она, конечно, далеко не всем, но кому-то она совершенно точно придется по вкусу.

Как стало известно буквально только что, китайская корпорация Xiaomi действительно собирается установить в смартфон Mi Max 3 огроменный 7-дюймовый IPS-экран, который займет почти все пространство на лицевой части. При этом, новинка сохранит габариты нынешней 6,44-дюймовый модели Mi Max 2. Секрет увеличения размеров экрана без повышения габаритов корпуса в том, что Xiaomi установит в новинку безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+).

Кроме того, по данным источника, смартфон Xiaomi Mi Max 3 получит 8-ядерный процессором Qualcomm Snapdragon 660, графический ускоритель Adreno 508, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъем USB Type-C, а также аккумуляторную батарею емкостью 5500 мАч, которая с очень большой долей вероятности получит поддержку технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

Очевидно, что раз новый смартфон Xiaomi получит 7-дюймовый экран, то телефон однозначно потрясет всех покупателей, так как ни у одного другого мобильного устройства на рынке больше не будет такой главной «фишки». Применений у громадного дисплея в будущей новинке масса – на нем можно смотреть фильмы или сериалы в дороге, играть в игры с повышенным комфортом, использовать какие-то программы для рисования, работать с документами и читать книги. Все это делать на большом экране гораздо комфортнее, чем на маленьком.

Официальный анонс смартфона Xiaomi Mi Max 2 состоится весной 2018 года. Прямо «из коробки» на новинку будет установлена фирменная прошивка MIUI 9, основанная на Android 8.1 Oreo. Купить этот огроменный телефон официально смогут жители Китая, России, Европы и десятка других регионов мира, среди которых впервые окажется США.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Аккет, у вас боты новости пишут? Сначала ми макс, потом в конце статьи ми микс. В другой статье вообще везде ми микс хотя речь шла о максе. Вы там опохмеляйтесь что ли.

AKKet.com

Да, косячим. К сожалению с Mi Max и Mi Mix иногда получается путаница из-за спешки.

id230990623

Да! Хочу его!

а мне о4ень пойдёт если на 660-ом. Как телефон Nokia 216, а для остального смарт... Ждёмс )))

Планшет почти получиться

Мойше Патис

Ганьба

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: