«Смартфон мечты» от Sony протестировали в бенчмарке – фанаты в восторге

На днях в сеть попала информация о том, что после нескольких лет не очень интересных мобильных устройств по сравнению с продукцией конкурентов компания Sony наконец-то решила заняться внедрением новейших технологий в свою фирменную продукцию. Японский производитель, по данным нескольких источников, создает «смартфон мечты», который получит самое передовое техническое оснащение, включая безрамочный экран и двойную основную камеру.

Сегодня «смартфон мечты» от Sony впервые протестировали в бенчмарке, и многие подробности о будущей новинке подтвердились. Так, в частности, выяснилось, что аппарат с модельным номером H8266 оснащен топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и, что не менее важно, операционной системой Android 8.0 Oreo, которая является практически самой свежей на сегодняшний день. От такого технического оснащения все фанаты в полном восторге.

В одноядерном режиме тестирования в бенчмарке Geekbench смартфон Sony набрал 2393 балла, а в многоядерном – 8300 баллов. Последний результат показывает максимальную пиковую производительность мобильного устройства при выполнении самых сложных задач, когда его вычислительная мощность используется на все 100%. Таким образом, сегодня подтвердилась информация о том, что Sony действительно создает «смартфон мечты», анонс которого состоится уже в рамках выставки CES 2018.

С 9 по 12 января в Лас-Вегасе будет проходить выставка CES 2018, в рамках которой японская корпорация Sony, вероятнее всего, представит публике свой новый «смартфон мечты», только вот купить его покупатели смогут не раньше марта, то есть уже после того, как публике покажут Samsung Galaxy S9, LG G7 и ряд других флагманов, презентация которых ожидается в конце февраля в рамках мероприятия MWC 2018.

По предварительным данным, новый флагман от компании Sony, который, помимо топового технического оснащения, получит двойную основную камеру и безрамочный экран, будет стоить в диапазоне от $700 до $1100. С точным ценником на будущую новинку руководство японская корпорации до сих пор так и не определилось, по крайне мере так утверждают источники.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

опечатка, выходит то samsung s9 :)
наконец-то Сони что-то дельное сделают, и возможно когда-нибудь, они уберут сраный логотип с лицевой стороны смарта...

Евгений Ильичев

Фонаты в васторги!!11

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: