Весь мир ошибался насчет гибкого смартфона от Samsung

Компания Samsung является одним из самых крупных и известных производителей мобильных устройств на рынке. Высокая популярность ее фирменной продукции обусловлена тем, что практически все компоненты для нее она разрабатывает и производит самостоятельно – экраны, процессоры, оперативную память и даже аккумуляторы. По сети уже не первый год ходят слухи о том, что совсем скоро мир должен увидеть гибкий смартфон Samsung, который станет уникальным в своем роде.

Не так давно в сеть попала информации о мобильном устройстве с модельным номером SM-G888N0, которым, как предполагали инсайдеры, является моделью Galaxy X. Именно ей как раз приписывают гибкий AMOLED-экран, благодаря которому телефон можно будет гнуть. Тем не менее, как стало известно сегодня от журналистов из издания SamMobile, весь мир ошибался насчет нового гибкого смартфона компании Samsung, поскольку на самом деле под этим модельным номером скрывается другой телефон.

По данным источника, SM-G888N0 – это уникальный телефон от компании Samsung, который не предназначен для потребительского рынка. Он будет выпущен ограниченным тиражом, а получат его в свои руки сотрудники железнодорожных компаний. Они будут заниматься тестированием технологии LTE-R. С ее помощью можно реализовать поддержку высоких скоростей интернета в тот момент времени, когда подвижной состав движется на скорости более 250 километров в час.

Таким образом, все данные в сети Интернет о таинственном смартфоне SM-G888N0 относятся вовсе не к гибкому Galaxy X, как ранее считали все, а к совершенно другому мобильному устройству, которое представляет из себя продукт, нацеленный на тестированием нового стандарта сети – LTE-R. Очевидно, что новинка не будет интересна широкому кругу покупателей, поскольку самостоятельно протестировать новый тип мобильного интернет без специального оборудования не сможет никто.

Это значит, что весь мир ошибался насчет гибкого смартфона от компании Samsung. Выходит, что о будущей новинке, которую вроде как должны официально показать во второй половине 2018 года, вновь абсолютно ничего неизвестно, кроме названия и главной особенностью – гибкого корпуса и экрана.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: