Xiaomi отказалась от выпуска новых смартфонов из самой популярной линейки

У китайской корпорации Xiaomi есть несколько линеек мобильных устройств, в которые входят телефоны из самых разных ценовых категорий, начиная от бюджетных аппаратов из модельного ряда Redmi и заканчивая невероятно дорогим представителями семейства Mi MIX. Тем не менее, как стало известно сегодня от надежного источника, этот производитель решил отказаться от выпуска новых смартфонов из своей самой популярной линейки. Почему он решил так поступить – не сообщается, но у экспертов есть некоторые догадки на этот счет.

Так, в частности, администратор официального форума MIUI под ником Mitch002 сделал шокирующее заявление, которое однозначно расстроит миллионы людей по всему миру. По его словам, китайская корпорация Xiaomi, в которой он сам работает, решила отказаться от выпуска новых мобильных устройств из своей крайне популярной линейки. Именно поэтому смартфона Redmi Note 5, анонс которого ждут десятки миллионов людей по всему миру, ожидать не стоит.

Сотрудник Xiaomi утверждает, что компания решила заменить линейку Redmi Note на Redmi Plus. Именно поэтому в начале декабря миру представила смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus, оба из которых оснащены приблизительно идентичным техническим оснащением, но при этом отличаются диагональю экрана, емкостью батареи и конечно же габаритами. Хоть китайская корпорация и не делала никаких заявление по этому поводу, но заявлению разработчику с форума MIUI можно полностью доверять, так как такие сотрудники всегда располагают актуальной информаций относительно процессов, которые происходят в мобильном подразделении Xiaomi.

Напомним, что выпущенные в начале этого месяца смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus представляют из себя мобильные устройства начальной ценовой категории, которые можно купить по цене до 10 000 рублей. При этом они обладают полноразмерным экраном с соотношением сторон 18:9, достаточно мощным техническим оснащением и неплохими камерами, стильным дизайном и операционной системой MIUI 9 прямо «из коробки».

Модель Xiaomi Redmi 5 Plus, которой по факту является телефон Redmi Note 5, оснащена 5,99-дюймовым дисплеем с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной камерой, стильным металлическим корпусом и аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 5V / 2A.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Арсений

ну печально

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: