У нового безрамочного смартфона Xiaomi не будет аналогов во всем мире

Китайская корпорация Xiaomi постепенно захватывает весь мир с помощью своей недорогой, но в то же время крайне качественной продукции, особенно когда речь идет о мобильных устройствах. Сейчас принадлежность ее фирменных гаджетов к местному китайскому рынку частично выдает только программное обеспечение, однако с каждым месяцем ситуация становится лучше. Фирменные сервисы и приложения переводят на английский и другие языки, а также делают их доступными жителями России, Европы и других регионов. Сегодня же появилась информация о новом безрамочном смартфоне Xiaomi, у которого не будет аналогов во всем мире.

По данным от ряда китайских источников, уже весной-летом 2018 года компания Xiaomi собирается выпустить новый смартфон, который получит безрамочный экран, крайне емкую аккумуляторную батарею, а также просто громадные размеры. По своим габаритам новый китайский смартфон окажется больше похож на небольшой планшет. Речь идет о модели Xiaomi Mi Mix 3, которая может получить 7-дюймовый дисплей, занимающий почти все пространство на лицевой части.

Сегодня стало известно о том, что компания Xiaomi создает новый безрамочный смартфон под названием Mi Mix 3, который сохранит габариты нынешней модели Mi Mix 2, но при этом получит дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением экрана 2160 на 1080 пикселей (Full HD+). Диагональ экрана новинки может составить рекордные для всех телефонов 7-дюймов, в результате чего у этого телефона под фирменным брендом не будет аналогов во всем мире.

Кроме того, как стало известно сегодня, смартфон Xioami Mi Mix 3 получит 8-ядернй процессор Qualcomm Snapdragon 660 и 4/6 ГБ оперативной памяти. Емкость аккумуляторной батареи составит рекордные для фирменных мобильных устройств 5 500 мАч, причем источники приписывают ей поддержку технологии быстрой зарядки по стандарту Quick Charge 4.0, который на тот момент можно будет встретить во флагманском Mi 7.

Сообщается, что купить Mi Mix 3 покупатели смогут в двух версиях, базовая из которых должна получить процессор Snapdragon 630. Тем не менее, источники утверждают, что руководство Xiaomi до сих пор думает над ее выпуском, поэтому велика вероятность того, что покупатели смогут купить новый безрамочный телефон компании только в версии с более мощным чипсетом. Более точная информация о будущей новинке должна появиться в ближайшие несколько месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Почему ми микс то, если ми макс? Микс всегда на флагмановских снапах делают.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: