Владельцы лучшего смартфона Xiaomi из России теперь могут установить Android 8.0 Oreo

Только совсем недавно китайская корпорация Xiaomi закончила процедуру распространения операционной системы MIUI Global Stable среди всех мобильных устройств, хотя в некоторых случаях апдейта придется подождать до начала 2018 года. Впрочем, все ключевые смартфоны до новейшей прошивки уже обновлены, чем их обладатели, безусловно, несказанно довольны. Компания Xiaomi не собирается останавливаться на достигнутом, так как начиная с 20 декабря она начала предоставлять всем владельцам своего лучшего смартфона возможность установить Android 8.0 Oreo.

В частности, сегодня на официальном форуме разработчиков MIUI от компании Xiaomi появилась новая тема, которая посвящена тестированию операционной системы Android 8.0 Oreo для лучшего смартфона под фирменным брендом – модели Xiaomi Mi 6, который оснащена самым передовым техническим оснащением, включающим в себя 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти.

Согласно официальным данным, обладатели этого мобильного устройства из России и Европы теперь могут установить операционную систему Android 8.0 Oreo в рамках программы бета-тестирования, принять участие в котором могут все желающие, так как речь идет не о китайской сборке новой ОС, а о прошивке MIUI 9 Global, то есть международной версии. В нее встроены английский, русский и десятки других популярных языков.

Сейчас компания Xiaomi предлагает всем обладателям флагманского смартфона Mi 6, который по праву можно считать ее лучшим мобильным устройством 2017 года, зарегистрировать себя и свой телефон в программе бета-тестирования. Как только нужное число бета-тестеров будет собрано, китайская корпорация приступит к распространению новейшей сборки ОС среди первых счастливчиков. Ожидается, что случится это до Нового года.

Тестирование операционной системы Android 8.0 Oreo в виде новой версии фирменной прошивки MIUI 9 будет вестись приблизительно два месяца, после которых новейшая ОС должна стать доступна для установки на несколько десятков фирменных мобильных устройств под брендом Xiaomi. Приоритет в выпуске самого нового программного обеспечения будет отдаваться самым дорогим смартфонам и тем моделям, которые были выпущены на рынок совсем недавно.

Это значит, что модели Redmi 5 и Redmi 5 Plus, которые обладают полноразмерным экраном, обновят до Android 8.0 Oreo в числе самых первых мобильных устройств Xiaomi. Кроме того, достоверно известно, что одновременно с тестированием новой ОС на флагмане Mi 6, китайская корпорация также будет тестировать новейшее программное обеспечение на смартфоне Mi Mix 2, который стал ее самым дорогим мобильным устройством.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id110271906

и близко ещё всё не обновили. Сколько будем обманывать читателей?

Давно он лучшим стал?

Арсений

а на Mi A1 когда будет уже???

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: