Смартфон Xiaomi Mi Max 3 очень сильно удивит всех безрамочным экраном и другими особенностями

Так уж сложилось, что все смартфоны Xiaomi из линейки Mi Max обладают громадными размерами. Это, по сути, является одной из их особенностей, которая выделяет их на фоне тысяч других мобильных устройств. Сегодня стали известные первые подробности о смартфоне Mi Max 3, о котором китайские инсайдеры рассказали некоторые подробности, а также обозначили предполагаемую дату его анонса. На основе их данных становится понятно, что новый китайский телефон громадных размеров всех очень сильно удивит.

По сведениям инсайдеров, смартфон Xiaomi Mi Max 3 получит громадный безрамочный IPS-экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и с соотношением сторон 18:9, двойную основную камеру, а также достаточно производительный процессор. Базовая модель новинки должна получить чипсет Qualcomm Snapdragon 630/635 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как «старшей» модели приписывают более мощный процессор Snapdragon 660 с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ.

Хоть новинка, по данным источника, и получит безрамочный экран, однако ее габариты окажутся практически полностью идентичны таковым в нынешнем Mi Max 2. Это значит, что вместо уменьшения размеров компания Xiaomi намерена установить в новый Mi Max 3 дисплей, диагональ которого будет превышать 6,44-дюйма. Речь может идти об экране, который займет рекордные для всех смартфонов 7-дюймов.

Благодаря использованию современных процессоров Qualcomm Snapdragon из 600-ой версии, смартфон Mi Max 3 совершенно точно получит поддержку технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0, которая позволит заряжать его с очень высокой скоростью. Кроме того, новому телефону приписывают модули Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0, а также, что более важно для большинства покупателей, бесконтактный чип NFC, благодаря которому смартфон можно будет использовать для оплаты товаров через платежную систему Android Pay.

Что касается даты анонса, то китайские источники уверяют, что новинку покажут публике не раньше весны 2018 года, то есть до ее анонса еще по меньшей мере 2-3 месяца. Очевидно, что прямо «из коробки» на Xiaomi Mi Max 3 будет установлена операционная система Android 8.1 Oreo в виде фирменной прошивки MIUI 9. Кстати говоря, буквально на днях началось ее тестирование для Mi Max 2.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: