Полноразмерный Meizu M6S впервые на видео – уникальный в своем роде смартфон

Практически все смартфоны Meizu, которые были выпущены на рынок под этим брендом за последние несколько лет, выглядят практически одинаково. У каждого из них есть сканер отпечатков пальцев, расположенный под экраном, металлический корпус и экран с классическим соотношением сторон 16:9. Тем не менее, уже в 2018 году, а вернее первой его половине, все изменится, поскольку китайская корпорация намерена представить миру сразу несколько мобильных устройств нового поколения, одним из которых станет Meizu M6S.

Сегодня на просторах китайской социальной сети Weibo было обнаружено видео, на котором полноразмерный недорогой смартфон Meizu M6S показывают со всех сторон. Как легко можно заметить, главной особенностью будущей новинки является дисплей с соотношением сторон 18:9, который занимает почти все пространство на лицевой части. Его боковые края слегка закруглены, что придает всему телефону более скругленный вид.

По сути, Meizu M6S – это уникальный в своем роде смартфон, поскольку он является первым в мире мобильным устройством, оснащенным не только полноразмерным экраном с соотношением сторон 18:9, но и сканером отпечатков пальцев на боковом торце. Такое расположение дактилоскопического модуля можно встретить во всех смартфонах Sony, которые им оснащены, однако все они не обладают безрамочным дисплеем, занимающим хотя бы 75% площади на лицевой части.

Известно, что Meizu M6S, который сегодня впервые показали на видео со всех сторон, оснащен 5,7-дюймовый IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), процессором Exynos 7872 или MediaTek MT6793, 3 ГБ оперативной памяти, 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, металлическим корпусом, а также операционной системой Flyme OS 6, которая основана на Android 7.1 Nougat.

По данным некоторых источников, смартфон Meizu M6S официально могут представить публике уже сегодня, 20 декабря. Впрочем, большинство считает, что новинку покажут миру только через несколько недель – где-то в середине января 2018 года. Кто из них прав – станет известно уже совсем скоро.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Gennady Ostapkevich

Опять Медиатек? Фтопку!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: