Little Pepper S11 – очередной клон iPhone X, но с системой распознавания лица

Выпущенный компанией Apple смартфон iPhone X заставил очень многих производителей мобильных устройств на базе Android изменить свои взгляды на внешний вид и особенности смартфона. Именно так на свет и появился Little Pepper S11, который представляет из себя очередной клон «яблочного» флагмана. У него есть особенность, которой нет ни в одном другом китайском клоне iPhone X. Речь идет о сканере лица, который, как утверждает производитель, с высокой степенью распознает лицо обладателя мобильного устройства.

Сегодня выяснилось, что смартфон Little Pepper S11 оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей, хотя в рекламных материалах сказано, что этот аппарат обладает дисплеем с соотношением сторон 18:9. Получается, что на самом деле эта информация не соответствует действительности. В остальном, этот аппарат может похвастаться процессором MediaTek MT6737, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, а также слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно.

Не менее интересной особенностью Little Pepper S11 является двойная основная камера с 13 Мп разрешением, которая может делать портретные фотографии, но 2-кратного оптического зума в ней нет. Разрешение фронтальной фотокамеры ощутимо ниже – всего 5 Мп. Емкость аккумуляторной батареи составляет 2500 мАч, а в качестве разъема для подзарядки используется microUSB. Само собой, что ни о какой быстрой зарядке речь здесь не идет.

В качестве операционной системы смартфона Little Pepper S11 используется фирменная прошивка Yun OS 5.1.1, которая основана на Android 6.0.1 Marshamallow. Прямо под экраном очередного клона iPhone X находится вытянутый в ширину сканер отпечатков пальцев. В верхней части экрана расположен специальный вырез, в котором расположена фронтальная камера с поддержкой функции распознания лица.

Когда смартфон Little Pepper S11 поступит в продажу и по какой цене – производитель не уточняет, однако уже сейчас очевидно, что отдавать за такое мобильное устройство более $120 – глупо, поскольку ничем интересным похвастаться оно не может, а сканер лица, работающий за счет программных алгоритмов, сейчас можно встретить во многих Android-смартфонах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: