Little Pepper S11 – очередной клон iPhone X, но с системой распознавания лица

Выпущенный компанией Apple смартфон iPhone X заставил очень многих производителей мобильных устройств на базе Android изменить свои взгляды на внешний вид и особенности смартфона. Именно так на свет и появился Little Pepper S11, который представляет из себя очередной клон «яблочного» флагмана. У него есть особенность, которой нет ни в одном другом китайском клоне iPhone X. Речь идет о сканере лица, который, как утверждает производитель, с высокой степенью распознает лицо обладателя мобильного устройства.

Сегодня выяснилось, что смартфон Little Pepper S11 оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей, хотя в рекламных материалах сказано, что этот аппарат обладает дисплеем с соотношением сторон 18:9. Получается, что на самом деле эта информация не соответствует действительности. В остальном, этот аппарат может похвастаться процессором MediaTek MT6737, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, а также слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно.

Не менее интересной особенностью Little Pepper S11 является двойная основная камера с 13 Мп разрешением, которая может делать портретные фотографии, но 2-кратного оптического зума в ней нет. Разрешение фронтальной фотокамеры ощутимо ниже – всего 5 Мп. Емкость аккумуляторной батареи составляет 2500 мАч, а в качестве разъема для подзарядки используется microUSB. Само собой, что ни о какой быстрой зарядке речь здесь не идет.

В качестве операционной системы смартфона Little Pepper S11 используется фирменная прошивка Yun OS 5.1.1, которая основана на Android 6.0.1 Marshamallow. Прямо под экраном очередного клона iPhone X находится вытянутый в ширину сканер отпечатков пальцев. В верхней части экрана расположен специальный вырез, в котором расположена фронтальная камера с поддержкой функции распознания лица.

Когда смартфон Little Pepper S11 поступит в продажу и по какой цене – производитель не уточняет, однако уже сейчас очевидно, что отдавать за такое мобильное устройство более $120 – глупо, поскольку ничем интересным похвастаться оно не может, а сканер лица, работающий за счет программных алгоритмов, сейчас можно встретить во многих Android-смартфонах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: