Представлен первый в мире абсолютно безрамочный смартфон в форме слайдера

Судя по всему, уже через несколько лет китайские компании начнут выпускать гораздо более интересные и продвинутые мобильные устройства, чем многие известные бренды – Sony, Apple, Samsung, LG и десяток других. Сегодня китайская Doogee официально представила первый в мире абсолютно безрамочный смартфон, который имеет форму слайдера, но при этом обладает крайне производительным техническим оснащением. Производитель утверждает, что такой аппарат поступит в продажу уже в 2018 году.

Сегодня компания Doogee, которая имеет китайское происхождение, выложила в сеть видеоролик с демонстрацией своего нового мобильного устройства, выпустить который на рынок она собирается в 2018 году. Этот аппарат примечателен не только своим абсолютно безрамочным экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части, но и формой корпуса. Телефон имеет конструкцию слайдера, то есть одна из частей его корпуса выдвигается вверх относительно другой.

Применить столь необычную конструкцию корпуса инженерам Doogee пришлось для того, чтобы владельцы ее будущего мобильного устройства могли использовать фронтальную камеру и разговорный динамик. Это значит, что каждый раз при совершении звонка или при использовании фотокамеры для селфи придется выдвигать заднюю часть корпуса вверх, так как в противном случае нормально поговорить по телефону или сделать снимок не получится.

Отмечается, что новый революционный смартфон Doogee, название которого держится в секрете, оснащен 6-дюймовым AMOLED-экраном, занимающим все пространство – боковые рамки сведены с абсолютному минимуму. На задней крышке мобильного устройства нового поколения находится двойная основная камера, набор специальных датчиков, а также сканер отпечатков пальцев, при помощи которого можно будет совершать разблокировку телефона и подтверждать личность.

Корпус первого в мире абсолютно безрамочного смартфона в форме слайдера выполнен из металла, а в качестве разъема для подзарядки используется USB Type-C. Место для 3,5 мм разъема в телефоне не нашлось, поскольку он не уместился бы ни на один из торцов корпуса. Ожидается, что новый смартфон компании Doogee будет представлен публике в 2018 году, вскоре после чего он поступит в продажу. Поскольку вся продукция под этим брендом стоит совсем недорого, то купить новинку, вероятнее всего, покупатели смогут при бюджете в $500-600.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"Новостедел" - ЗАСТРЕЛИСЬ!
У тебя с глазами проблемы? АБСОЛЮТНО БЕЗРАМОЧНЫЙ - с рамками 3-4мм?

ну вы прям совсем к словам цепляетесь. По мне, это отличное решение, не то что убогий ифон и друге подобные, где абсолютно безрамочным считается когда по середине черная полоса, а по кроям полосы экран.

dimabalashov2000

Мда

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: