Huawei P11 – первый в мире флагман с тройной камерой для потрясающих фото

Не так давно по сети прошел слух о том, что флагманский смартфон Huawei P11 получит двойную основную камеру с особой линзой от компании Leica. Кроме того, как утверждал тогдашний источник, этот аппарат сможет делать фотографии в сумасшедшем для смартфонов разрешении – 40 Мп. Сегодня в социальную сеть Weibo было выложено тизерное изображение, которое говорит о том, что Huawei P11 – это первый в мире флагман с тройной основной камерой. Предполагается, что она сможет обеспечить потрясающее качество снимков даже в условиях слабой освещенности.

Официальное изображение от компании Huawei подтверждает, что ее новый флагман получит тройную основную камеру, которая будет расположена на задней крышке фирменного мобильного устройства. Если внимательно присмотреться к объективам, то можно заметить, что все они имеют разный размер. По данным источника, опубликовавшего этот снимок, смартфон Huawei P11. за счет тройной камеры. сможет получать до 100% больше света, благодаря чему качество фотографий в любых условиях должно оказаться гораздо лучше. Скорее всего, весь мир ждет лучший камерофон в истории

Скорее всего, тройная камера смартфона Huawei P11 обладает еще какими-то уникальными функциями, однако информации о них пока что нет. Ожидается, что этот аппарат официально представят публике в рамках выставки MWC 2018, которая будет проходить в Барселоне с конца февраля по начало марта. В рамках этого же мероприятия ожидается анонс Samsung Galaxy S9, LG G7 и Xiaomi Mi 7, всем из которых приписывают топовое техническое оснащение, включающее в себя процессор Snapdragon 845.

Технологической основой Huawei P11, оснашенного тройной камерой, послужит фирменный 8-ядерный процессор HiSilicon Kirin 970, который дополнен специальным нейронным сопроцессором NPU. Он позволяет камере смартфона в автоматическом режиме еще до срабатывания затвора выставлять настойки под различные сценарии съемки, чтобы кадры всегда были четкими и привлекательными для глаза.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: