Два крайне популярных смартфона Xiaomi обновили до MIUI 9 Global Stable

Компания Xiaomi уже выпустила операционную систему MIUI 9 Global Stable для подавляющего большинства своих мобильных устройств, которые она обещала обновить до новой ОС. Тем не менее, некоторые модели по-прежнему находятся в «подвешенной состоянии». Сегодня два крайне популярных смартфона Xiaomi наконец-то обновили до глобальной финальной сборки новой прошивки, которая уже доступна для загрузки и установки пользователям со всего мира.

Владельцы смартфонов Xiaomi Mi Max и Mi Max Prime начала сообщать о том, что на их мобильных устройствах начало отображаться уведомление с предложением обновиться до операционной системы MIUI 9 Global Stable. Многие пользователи ждали этого с момента анонса самой ОС, который случился еще в августе этого года. О доступности новой прошивки сообщают жители Индии, Финляндии, Германии и еще нескольких регионов.

Очевидно, что смартфоны Mi Max и Mi Max Prime были обновлены до MIUI 9 по всему миру, однако из-за особенностей распространения обновлений для Android некоторые экземпляры этих мобильных устройств могут получить новую прошивку лишь через несколько дней. Как правило, абсолютно все пользователи получают возможность установить апдейт в течении 7 дней с момента релиза, поэтому если уведомления все еще нет, то стоит просто подождать – оно точно появится.

Операционная система MIUI 9 принесла вместе с собой достаточно много нововведений, самым главным среди которых стало значительное повышение скорости работы и увеличение автономности. Для этого компания Xiaomi, а вернее ее сотрудники, внедрили в прошивку множество фирменных алгоритмов, направленных на улучшение пользовательского опыта. В остальном, новая ОС обладает анимированными иконами, поддержкой функции разделения экрана на уровне Android 7.0 Nougat, а также переработанной системой уведомлений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Какой ещё Прайм?
Нет у Xiaomi Mi Max такой модификации!

Когда вы перестанете писать всякий бред?