Анонс Huawei Honor V10 – красивый безрамочный флагман с двойной камерой на Android 8.0 Ore

Вот наконец-то и настал тот самый день, когда компания Huawei под брендом Honor представила миру новый флагманский смартфон, который получил красивый дизайн, двойную основную камеру, операционную систему Android 8.0 Oreo и самое передовое техническое оснащение на рынке. Новинка была представлена в Китае, тогда как для жителей Европы ее должны анонсировать в начале декабря, то есть уже совсем скоро. В ходе анонса производитель раскрыты все данные о смартфоне Huawei Honor V10 – спецификации, внешний вид, цену и даже дату старта продаж.

Смартфон Huawei Honor V10 оснащен безрамочный 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, топовым 8-ядерным процессором Kirin 970 с дополнительным чипом NPU для работы с нейронной сетью, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (20 Мп + 16 Мп) и 13 Мп фронтальной камерами, аккумуляторной батареей емкостью 3750 мАч, которая поддерживает технологию быстрой зарядки 5V/4.5A.

В остальном, этот аппарат может похвастаться тонким металлическим корпусом с толщиной всего 6,97 мм, сканером отпечатков пальцев вытянутой в ширину формы, расположенным прямо под экраном, слотом для установки сразу двух SIM-карт, поддержкой гигабитных сетей LTE 4G, поддержкой звонков в сети VoLTE, а также крайне привлекательным дизайном, который мало кого сможет оставить равнодушным. В качестве ОС используется фирменная прошивка EMUI 8.0, основанная на Android 8.0 Oreo.

Среди модулей Huawei Honor V10 можно выделить Bluetooth 4.2 LE, NFC для работы с платежной системой Android Pay, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11ac, GPS, а также разъем USB Type-C для подзарядки. Габариты всего устройства составляют 157 х 74,98 х 6,97 мм, а вес – 172 грамма.

Купить Huawei Honor V10 в Китае покупатели смогут уже 5 декабря в трех модификациях. Базовая модель с 4/64 ГБ постоянной флеш-памяти стоит $409, версия с 6/64 ГБ – $454, а топовая конфигурация с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти обойдется в $530. На выбор покупателей доступно сразу четыре расцветки – красная, золотая, синяя и черная. Сбор предварительных заказов на новинку начинается с сегодняшнего дня на официальном сайте производителя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Солидный аппарат