Потрясающие: Xiaomi показала безрамочные Redmi 5 и Redmi 5 Plus до официального анонса

Хоть официальная презентация флагманских смартфонов Redmi 5 и Redmi 5 Plus и пройдет 7 декабря, однако сегодня китайская корпорация Xiaomi выложила в сеть их официальные изображения, по которым становится понятно, что мир ждут просто потрясающие смартфоны. Как легко можно заметить, новинки выглядят именно так, какими их все ждут – они оснащены безрамочными IPS-экранами с соотношением сторон 18:9, одинарной основной камерой, стильным корпусом из металла и крайне привлекательным дизайном.

По предварительной информации, смартфон Xiaomi Redmi 5 оснащен 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), процессором Qualcomm Snapdragon 450, 2/3/4 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge.

В остальном, этому мобильному устройству приписывают модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, GPS, A-GPS, ГЛОНАСС, 4G VoLTE и слот для установки двух SIM-карт. Чем именно будет отличаться модель Redmi 5 Plus пока что неизвестно, но слухи приписывают ей более крупный 5,99-дюймовый дисплей и повышенную емкостью аккумуляторной батареи – 4000 мАч. На снимках отчетливо видно, что два новых смартфона от компании Xiaomi оснащены разъемом USB Type-C.

Купить смартфоны Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus, которые сегодня были официально продемонстрированы на изображениях, можно будет в черном, сером, серебристом, голубом, красном, белом, золотистом и розово-золотистом цветах. По предварительным данным, официальная рекомендованная стоимость новинок не превысит $200, причем даже в самых продвинутых модификациях. Прямо «из коробки» на новинки будет установлена операционная система MIUI 9, основанная на Android 7.1.2 Nougat.

Старт продаж этих мобильных устройств намечен на 12 декабря, то есть на полки местных китайских магазинов они поступят спустя пять дней с момента анонса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну где здесь безрамочные экраны? ну хватит чушь то нести!