Потрясающий OnePlus 6 впервые показали на изображениях и видео

Хоть флагманский смартфон OnePlus 5T всего пару дней назад и поступил в продажу, однако весь мир уже хочет увидеть новую модель, которой должен стать телефон OnePlus 6. По слухам, главной особенностью этого устройства станет корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, который позволит погружать его под воду на глубину до двух метров не более чем на один час по времени. Кроме того, этот аппарат должен получить поддержку технологии беспроводной зарядки и, что не менее важно, настоящую систему оптической стабилизации изображения во время записи видео.

Сегодня потрясающий OnePlus 6 впервые показали на изображениях и видео, благодаря чему уже сейчас любой желающий может ознакомиться с предполагаемым внешним видом будущей новинки. Стоит сразу же заметить, что все материалы были подготовлены группой дизайнеров, которые воссоздали внешний вид и особенности нового флагмана OnePlus исходя из своих собственных предложений и имеющихся в сети слухов. Получить очень впечатляюще, поэтому вполне возможно, что новинка действительно будет выглядеть именно так.

Как можно заметить на изображениях, корпус смартфона OnePlus 6 выполнен из металла и стекла. Из первого материала изготовлен основной каркас всего мобильного устройства, а из второго – задняя крышка. На тыльной части корпуса телефона нашлось место лишь для двойной основной камеры с вертикальным расположением. Боковые торцы, как и во всех нынешних моделях, содержат только три кнопки – переключатель звукового режима, кнопку блокировки экрана и качельку регулировки громкости.

Лицевая часть OnePlus 6 выглядит просто потрясающе. По мнению дизайнеров, этот аппарат окажется полностью лишен боковых рамок, а отступ снизу будет максимально минимизирован. Поскольку на корпусе телефона нет сканера отпечатков пальцев, то новинка должна получить сканер лица Face ID, аналогичный таковому в iPhone X. Именно с его помощью будет происходить разблокировки телефона и подтверждение покупок через платежную систему Android Pay.

По состоянию на сегодняшний день известно, что основой смартфона OnePlus 6 станет топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,6 ГГц. Производитель дополнит эту конструкцию 8 ГБ оперативной и 256 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, передовой двойной камерой и, скорее всего, аккумулятором емкостью 3300 мАч с поддержкой фирменной технологии быстрой зарядки Dash Charge.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Граждане "журналисты"

Чуть-чуть быть в теме прежде чем писать статью это не грех.

OnePlus выделяется 3.5 джеком и они много раз говорили что убирать его не будут. А ip68 и джек несовместимы.
Faceid - стоит много, а пользы мало, это про iphone, а не смартфоны на андроиде, тем более которые хотят стоить 500 баксов.
Это учитывая что разблокировка лицом была еще в oneplus3 вшитая. И в oneplus первого поколения через приложение из маркета.

Беспроводная зарядка утолщает смарт и удорожает производство, глава компании считает беспроводную зарядку неудобной (я тоже), кроме того она убьет одну из главных фишек oneplus - быструю зарядку. Действительно быструю, а не тот шлак что у Самсунга или айфон.

Оптическая стабилизация это хотелка пользователей, и хотя opo часто слушает пользователей, однако вероятность что они будут улучшать цифровую стабилизацию гораздо выше, так как развиваются последнее время в этом направлении.

Мало ли кто что считает. В конце 2016 года компания Google высмеивала Apple за то, что она убрала 3,5 мм разъем, а сама, спустя год, убрала его из Pixel 2. Это касается и всего остального.

То есть это тупо концепт . Тогда так и пишите КОНЦЕПТ , то есть полёт фантазии ничего не имеющий общего с реальностью .