Безрамочный LG G6 сокрушительно рухнул в цене в России почти в два раза

Южнокорейская корпорация LG в последние годы создает хорошие смартфоны, однако у всей ее продукции есть одна большущая проблема – невероятно высокие ценники на старте продаж, которые велики не только в России, но и во всех других странах мира. Почему-то руководство компании все никак не может понять, что их флагманская продукция не может стоить столько же, сколько просят Samsung и Apple. Именно поэтому безрамочный LG G6, поступивший в продажу в первой половине этого года, сокрушительно рухнул в цене в России почти в два раза.

Если еще в мае этого года LG G6 продавали в России за 51 990 рублей, то уже сейчас местные российские магазины предлагают его в модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти по цене от 29 000 рублей, то есть практически в два раза дешевле. Весь секрет в том, что южнокорейская корпорация LG просто не в состоянии удерживать цены на свои мобильные устройства на высоком уровне сразу во всем мире, как это делают Samsung и Apple, в результате чего ее фирменные смартфоны падают в цене в довольно короткие сроки.

С момента презентации LG G6 не прошло и одного года, как этот аппарат почти самого топового уровня сокрушительно подешевле почти в два раза. Сейчас это крайне интересное мобильное устройство для покупки, поскольку оно оснащено по самому последнему слову техники, за исключением прошлогоднего процессора. Тем не менее, этот аппарат обладает поддержкой всех последний технологий и стандартов, поэтому его можно смело покупать сейчас, когда цены на него рухнули.

Смартфон LG G6, будучи флагманом, обладает безрамочным 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821, графическим ускорителем Adreno 530, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной 13 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой быстрой зарядки по технологии Quick Charge 3.0.

В остальном, этот аппарат обладает модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2 LE, LTE 4G с поддержкой VoLTE, стильным корпусом из стекла и даже сканером отпечатков пальцев, который расположен на задней крышке. При цене в 29 000 рублей, сейчас на рынке нет более интересных мобильных устройств, которые могли бы похвастаться поддержкой таких же стандартов и особенностей, тем более что корпус LG G6 защищен от воды и пыли по стандарту IP68, а таких могут похвататься далеко не все флагманы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Буда Пешт

Во всех официальных сотовых ритейлах и крупных магазинах техники он стоит 40к, все остальное: серые, сомнительные онлайн магазины. Не стал бы рисковать.

Смартфон действительно бомбический, от внешнего вида до ттх, как пользователь не знаю что мне дал бы непрошлогодний процессор, так как этот тянет все.

Интересно так новость преподнесли, не G6 рухнул в цене, а вышла его модификация с меньшей памятью и без ЦАПа. Естественно он будет дешевле стоить.