Названы цвета, в которых можно будет купить Samsung Galaxy S9

Первые месяцы 2018 года окажутся крайне богатыми на различные события в мире электроники. Ожидается анонс огромного числа мобильных устройств самых разных уровней, главным среди которых конечно же станет Samsung Galaxy S9. Этому телефону приписывают самых безрамочный AMOLED-экран в мире, который займет практически 90% площади на лицевой части. Кроме того, этот аппарат должен получить двойную основную камеру, самый топовый процессор, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти в базовой модификации и множество других особенностей, вроде защиты от воды IP68 и слота для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно.

Сегодня ресурс Sammobile, со ссылкой на свой собственный источник внутри компании Samsung, назвал цвета, в которых покупатели смогут приобрести топовый Samsung Galaxy S9, оснащенный по самому последнему слову техники. Если верить этим данным, то купить новинку будет возможно в черном, синем, золотом и фиолетовом цвета. Столь богатая цветовая палитра сделает начало продаж флагмана более грандиозным, поскольку у покупателей будет сразу четыре цвета на выбор.

Тем не менее, скорее всего, купить Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ на старте продаж будет возможно лишь в трех цветах, тогда как фиолетовая расцветка окажется доступна исключительно в отдельных странах мира, в число которых Россия не войдет. Затем, спустя несколько недель или месяцев со старта продаж, новый флагман компании Samsung однозначно начнут продавать и в других цветовых решениях, главными среди которых должны стать сразу два цвета – розовый и красный.

Южнокорейская корпорация Samsung всегда любила делать некоторые цветовые решение эксклюзивными для отдельных регионов. Так, например, жители Тайваня просто обожают розовые смартфоны, причем покупают их все – мужчины и женщины. Именно поэтому практически все смартфоны от этого производителя доступны в розовой расцветке в пределах этой страны, но затем они иногда выходят и на международный рынок.

Купить Samsung Galaxy S9 в России, вероятнее всего, покупатели смогут только в черном, золотом и синем цветах, тогда как все остальные цветовые решения будут доступны лишь на «сером» рынке. Конечно, фирменные расцветки будут называться не совсем так, а какими-то специальными сложными словами, которые компания Samsung так любит придумывать.

А в каких цветах вы бы хотели увидеть Galaxy S8 в России?

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: