Работающий Meizu M6S с полноразмерным экраном показали на фотографиях со всех сторон

Около месяца назад руководство компании Meizu заявило о том, что мобильные устройств в 2017 году больше выпускаться не будут, поскольку модельный ряд был полностью закрыт. Тем не менее, уже в начале следующего года, мир ждут новинки под этим брендом, одной из которых станет телефон Meizu M6S. Сегодня в сеть попало несколько новых фотографий, позволяющий в полной мере оценить дизайн и ключевые особенности этого мобильного устройства.

Как можно заметить на снимках, смартфон Meizu M6S оснащен большим полноразмерным экраном с соотношением сторон 18:9, занимающий большую часть пространства на лицевой части. Хоть это относительно и бюджетный телефон, однако его дисплей практически полностью идентичен таковому в Google Pixel 2 XL. Очевидно, что именно «безрамочный» экран станет ключевой особенностью нового китайского мобильного устройства, поскольку из-за него изменится даже расположение сканера отпечатков пальцев.

Если все производители Android-смартфонов, в результате внедрения экранов с соотношением сторон 18:9, перенесли сканер отпечатков пальцев на заднюю крышку, то компания Meizu решила поступить иначе. Она интегрировала дактилоскопический модуль прямо в кнопку блокировки экрана, поэтому всем обладателям будущей новинки придется производить разблокировку, прикладывая палец к правому торцу корпуса. Как на это отреагируют фанаты – покажет время.

Сказать про заднюю крышку Meizu M6S можно то, что на ней есть одинарная основная камера и мощная светодиодная вспышка. Как и во всех других мобильных устройствах под этим брендом, тыльная часть корпуса выполнена из металла. На одном из снимков видно, что прямо «из коробки» на новинку будет установлена операционная система Android 7.0 Nougat в виде фирменной прошивки Flyme OS 6. Она включает в себя патч для системы безопасности от сентября 2017 года, хотя к моменту анонса наверняка «завезут» более новое ПО.

Когда состоится официальный анонс Meizu M6S и других мобильных устройств под фирменным брендом – пока что неизвестно, но это точно должно случиться уже в первой половине 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.