Новый «убийца» iPhone X от компании Essential будет выпущен на рынок

В этом году компания Essential представила миру свой первый смартфон флагманского уровня, который получил уникальный в своем роде внешний вид и практически самое передовое техническое оснащение. Тем не менее, продажи Essential Phone не задались с самого начала, поскольку старт продаж этого телефона откладывался в течении четырех месяцев, а затем спрос на него оказался настолько низким, что эксперты начали обсуждать предстоящее банкротство всей американской компании, созданной Энди Рубином, то есть человеком, который был создателем операционной системы Android.

Смартфон Essential Phone изначально и по сей день позиционируется в качестве «убийцы» iPhone X, только вот когда флагман «яблочной» корпорации поступил в продажу, сразу стало понятно, что флагман на Android ему не совсем конкурент. Учитывая тот факт, что из компании Essential ушел ее основатель, многие решили, что этому бренду осталось существовать совсем недолго, однако все оказалось вовсе не так плохо, как считают некоторые.

Представитель компании Essential на форуме Reddit ответил на вопрос одного из пользователей, заявив, что сейчас уже ведется работам над новым мобильным устройством топового уровня, который получит более мощное техническое оснащение, еще более инновационный дизайн и, что самое главное, реализует в телефоне модульную систему расположения компонентов, которая позволит сделать новинку ремонтопригодной.

Сделать такое заявление от лица компании Essential пришлось на фоне того, что эксперты из ремонтной мастерской iFixit оценили ремонтопригодность ее первого флагмана всего в 1 балл из 10 возможных. Это самый низкий показатель среди всех мобильных устройств топового уровня, выпущенных на рынок в этом году. По словам представителя компании, она услышала обо всей критике и постарается сделать новую модель именно такой, какой ее ждут фанаты бренда, если такие вообще имеются. Таким образом, теперь достоверно известно, что новый «убийца» iPhone X будет выпущен на рынок, а случится это, вероятнее всего, в первой половине 2018 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.