Объявлена официальная цена Meizu M6 Note в России, и она шокировала всех

Сегодня наконец-то случилось то, чего так давно ждали фанаты компании Meizu в России. Этот производитель объявил официальную стоимость Meizu M6 Note для российского рынка. Ценник оказался настолько большим, что он шокировал даже самых преданных фанатов бренда. В итоге, из-за невероятно высокой цены, многие решили отказаться от покупки этого мобильного устройства, поскольку за эти же самые деньги на рынке есть гораздо более интересные телефоны во всех отношениях.

Смартфон Meizu M6 Note оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 3/4 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч. Еще этот аппарат может похвастаться корпусом из металла с габаритами 154,6 x 75,2 x 8,35 мм, а вес всего телефона составляет 173 грамма.

К сожалению, NFC в Meizu M6 Note нет, поэтому использовать его для работы с платежной системой Android Pay не получится, но зато он работает на базе фирменной прошивки Flyme OS 6, в основе которой лежит Android 7.1 Nougat, то есть уже хорошо, что речь не о более «древнем» ПО. На выбор покупателей доступно три расцветки корпуса – золотистая, черная и синяя. Их стоимость идентична друг другу.

Базовая модель Meizu M6 Note, которая оснащена 3/16 ГБ памяти, будет продаваться в России за 16 990 рублей, версия с 2/32 ГБ обойдется в 18 990 рублей, тогда как самая продвинутая конфигурация с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ оценена российским представительством китайской корпорации в рекордные 20 990 рублей. Новинка поступит в продажу во второй половине декабря – после 20-го числа.

Самое интересное заключается в том, что доплатив всего 4 000 рублей (24 990 рублей), в официальном магазине можно купить прошлогодний флагман Meizu Pro 6 Plus, который оснащен AMOLED-экраном и гораздо более мощным техническим оснащением. Иными словами, цена новинки от китайского производителя в России действительно неприятно шокирует, поскольку в Китае его можно купить на 6-7 тысяч рублей дешевле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Виктор

Кот подошел, увидел цену нового Meizu M6 Note в России, теперь сидит в шоке. Дед увидел, вообще получил инфаркт. Позвали соседа-алкоголика, тот тоже увидел цену смартфона краем глаза, но ему и этого хватило, чтобы быть шокированным ценой нового Meizu M6 Note в России. В общем, шокированы все.

Виктор

И у вас там ошибочка, видимо – "2/32 ГБ обойдется"

Ну а что вы хотели?
Сертификация пройдена, на китайских версиях телефонов Гапсы работать не будут (но это не точно)
Вот теперь можно и ценник гнуть)

id362559889

Вот вроде пару дней продержались без заголовков, за 10 километров отдающих желтизной, опять начали. Посещаемость упала?

andro_sieben

Но он реально стоит безумно дорого. Думаю, что это даже не преувеличение...

id339726306

Да уж, не "за копейки"...