Meizu Pro 7 Plus оказался худшим флагманом 2017 года по качеству фотографий и видео

В этом году китайская корпорация Meizu выпустила на рынок флагманский смартфон Pro 7 Plus, который стал уникальным в своем роде. Помимо дополнительного AMOLED-экрана на задней крышке, он может похвастаться двойной основной камерой и процессором от компании MediaTek, тогда как во всех его конкурентах используются чипы от Samsung, Qualcomm, Huawei и Apple. На днях этот аппарат наконец-то попал в руки настоящих экспертов, которые сравнили его с Google Pixel 2 XL, iPhone X, Huawei Mate 10 Pro и другими мобильными устройствам топового уровня.

Специлисты DxOMark провели полное тестирование двойной основной камеры смартфона Meizu Pro 7 Plus и пришли к выводу, что он является худшим флагманом 2017 года по качеству фотографий и видео. Все настолько плохо, что даже прошлогодний Meizu Pro 6S делает более качественные снимки в условиях средней освещенности, а работа портретного режима на флагманском Pro 7 Plus и вовсе оставляет желать лучшего, поскольку в большинстве случаев она работает некорректно.

Как итог, за качество фотографий Meizu Pro 7 Plus, оснащенного двойной камерой, набрал всего 74 балла. Когда речь зашла о съемке видео, то все оказалось еще хуже, так как он получил от экспертов всего 65 баллов. В итоге, эксперты выставили ему 71 балл в общей сумме. Этот показатель почти на треть хуже, чем в Samsung Galaxy Note 8, iPhone X, Google Pixel 2 XL и Huawei Mate 10 Pro. Более того, к сожалению, китайский флагман оказался худшим в своем классе по качеству фотографий и видео.

Результаты могли оказаться еще более плохими, однако Meizu Pro 7 Plus способен записывать неплохие видеоролики при очень хорошем освещении. Тоже самое можно сказать и о качестве фотографий. Стоит зайти в тень, как снимки и видео получаются размытыми и нечеткими. Это просто недопустимо для флагмана 2017 года. Для сравнения, средний балл прошлогоднего Meizu Pro 6S в исследовании DxOMark составил 81.

Смешнее всего то, что Meizu Pro 7 Plus не смог обогнать даже Samsung Galaxy S6 и iPhone 6s Plus, которые были выпущены в 2015 году, то есть два года назад.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.