Meizu Pro 7 Plus оказался худшим флагманом 2017 года по качеству фотографий и видео

В этом году китайская корпорация Meizu выпустила на рынок флагманский смартфон Pro 7 Plus, который стал уникальным в своем роде. Помимо дополнительного AMOLED-экрана на задней крышке, он может похвастаться двойной основной камерой и процессором от компании MediaTek, тогда как во всех его конкурентах используются чипы от Samsung, Qualcomm, Huawei и Apple. На днях этот аппарат наконец-то попал в руки настоящих экспертов, которые сравнили его с Google Pixel 2 XL, iPhone X, Huawei Mate 10 Pro и другими мобильными устройствам топового уровня.

Специлисты DxOMark провели полное тестирование двойной основной камеры смартфона Meizu Pro 7 Plus и пришли к выводу, что он является худшим флагманом 2017 года по качеству фотографий и видео. Все настолько плохо, что даже прошлогодний Meizu Pro 6S делает более качественные снимки в условиях средней освещенности, а работа портретного режима на флагманском Pro 7 Plus и вовсе оставляет желать лучшего, поскольку в большинстве случаев она работает некорректно.

Как итог, за качество фотографий Meizu Pro 7 Plus, оснащенного двойной камерой, набрал всего 74 балла. Когда речь зашла о съемке видео, то все оказалось еще хуже, так как он получил от экспертов всего 65 баллов. В итоге, эксперты выставили ему 71 балл в общей сумме. Этот показатель почти на треть хуже, чем в Samsung Galaxy Note 8, iPhone X, Google Pixel 2 XL и Huawei Mate 10 Pro. Более того, к сожалению, китайский флагман оказался худшим в своем классе по качеству фотографий и видео.

Результаты могли оказаться еще более плохими, однако Meizu Pro 7 Plus способен записывать неплохие видеоролики при очень хорошем освещении. Тоже самое можно сказать и о качестве фотографий. Стоит зайти в тень, как снимки и видео получаются размытыми и нечеткими. Это просто недопустимо для флагмана 2017 года. Для сравнения, средний балл прошлогоднего Meizu Pro 6S в исследовании DxOMark составил 81.

Смешнее всего то, что Meizu Pro 7 Plus не смог обогнать даже Samsung Galaxy S6 и iPhone 6s Plus, которые были выпущены в 2015 году, то есть два года назад.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: