В США начались продажи Galaxy S8+ с процессором Exynos – самого мощного смартфона на Android

Как известно, все смартфоны Galaxy S8 и S8+ в американской рознице и онлайн-магазинах оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 835, который, к сожалению, не сумел обойти чипсет Apple A10 Fusion, установленный в iPhone 7 Plus, по вычислительный мощности. Тем не менее, европейским и азиатским модификациям флагманов Samsung все же удалось «порвать» флагман «яблочной» корпорации, причем исключительно благодаря процессору Exynos 8895. Синтетические тесты определили, что Galaxy S8+ на базе фирменного чипсета компании – самый мощный в мире смартфон, который можно купить на рынке.

Сегодня жители США получили возможность купить себе Samsung Galaxy S8+ с процессором Exynos 8895. Выгодное предложение сделал пользователь с ником fashionlife786, который является одним из самых популярных американских продавцов техники на площадке eBay. Он запустил в продажу международную модель этого мобильного устройства с модельным номером SM-G955FD. Приобрести ее может себе любой желающий за $805. В переводе на российскую валюту это около 45 990 рублей. В России купить Galaxy S8+ можно значительно дороже, даже если рассматривать предложения на «сером» рынке.

Смартфон Galaxy S8+ с модельным номером SM-G955FD оснащен слотом для двух SIM-карт и может работать только в сетях GSM, поэтому американцам, желающим сэкономить, придется отказаться от услуг сотовых операторов Verizon и Sprint, который работают в сетях CDMA. Для покупки на выбор покупателя доступно две расцветки – золотая и черная. В скором времени должны начаться продажи и серого цвета, но точных сроков пока что нет.

В официальных магазинах на территории США купить Samsung Galaxy S8+ на процессоре Snapdragon 835 можно по цене $825 за модель без привязки к конкретному сотовому оператору. Выходит, что международная версия этого мобильного устройства, которая является значительно мощнее, стоит дешевле той, что доступна в американских магазинах

Купить Samsung Galaxy S8+ за $825 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.