Samsung Galaxy S9 против iPhone X на изображении – кто круче?

В начале этого месяца во многих странах мира начались продажи флагманского смартфона iPhone X, у которого пока что нет реального достойного конкурента на рынке. Этот аппарат нагло доминирует над всеми не только в плане производительности, но и по качеству снимков на автоматических настройках. Его главный конкурент, по данным инсайдеров, будет представлен публике в рамках выставки CES 2018, которая пройдет в начале января. Речь идет о Samsung Galaxy S9, дизайн лицевой части которого буквально на днях был полностью рассекречен.

Известно, что Samsung Galaxy S9 сохранит отступ в верхней части экрана, в котором расположится множество датчиков и сенсоров, среди которых должен оказаться сканер лица, аналогичный таковому в iPhone X. Главным же нововведением новинки станет безрамочный AMOLED-экран с соотношением сторон 21:9, который будет вытянут в высоту еще сильнее, чем во флагмане «яблочной» корпорации. За счет такой особенности Galaxy S9 сможет похвастаться увеличенной полезной площадью на лицевой части при сохранении прежних габаритов.

Сегодня смартфон Samsung Galaxy S9 выставили против iPhone X на изображении, которое позволяет наглядно сравнить внешний вид лицевой части двух этих мобильных устройств. Сразу же можно заметить, что у флагмана «яблочной» корпорации есть просто огромная, на фоне своего конкурента, рамка со всех сторон, которая выглядит далеко не так интересно, как практически полностью безрамочный экран южнокорейского продукта.

Кроме того, в смартфоне Apple имеются «рожки», у которых нет реального применения, то есть они являются лишь бесполезной обузой при повседневном использовании. Экран Samsung Galaxy S9 с этой точки зрения гораздо лучше, поскольку он может отображать всю информацию на полный экран без каких-либо проблем. Если отбросить другие особенности и операционную систему, то очевидно, что iPhone X очень сильно уступает своему главному конкуренту, поскольку лицевая часть Galaxy S9 смотрится гораздо более современно и дорого. При прочих равных, в этой битве однозначно выигрывает флагман Samsung.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вся беда корейских-китайских смартофонов последнего поколения в том что они в хвост и гриву используют в рекламе "безрамочность". Губа снизу на сантим и сверху на полсантима - безрамочный, по бокам то ничего, или почти ничего нет. Одень Samsung Galaxy S9 в чехол (а одеть придется, беспроводная зарядка - попа стеклянная) - и что? Самый безрамочный экран все таки у Iphone X, как бы не пыжились. Челка только подчеркивает его безрамочность, как откушенное яблоко на эмблеме. И рожки вполне функциональны - отображают то чем самсунги занимают свой экран, тем самым сьедая его.

Для детей важен крутой внешний вид, для подростков попугаи и то что на бумаге, а люди поумнее смотрят на поддержку, стабильность и скорость работы системы.

лидером по крутости считаю Нокиа 3310, по сравнению с ней ни один смартфон в мире и рядом не стоял

И не будет стоять, потому что 3310 не смартфон. Это как мотоцикл с автомобилем сравнивать.