ZTE Axon 8 уже совсем рядом – флагман для фанатов качественной музыки

Еще в мае 2016 года миру был представлен флагманский на тот момент смартфон ZTE Axon 7, который за полтора года успел собрать большую армию фанатов во всем мире. Покупатели из разных стран мира просто обожают его за музыкальные возможности, которыми он может похвастаться. По сути, эта модель нацелена на фанатов качественной музыки, но при этом она обладает самым передовым техническим оснащением (на момент анонса). Не так давно производитель подтвердил, что смартфон ZTE Axon 8 действительно будет выпущен на рынок.

Прошлогодний ZTE Axon 7 оснащен AMOLED-экраном с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD+), топовым 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 20 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3140 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. При этом, в апреле этого года на рынок был выпущен ZTE Axon 7s, который отличается от оригинальной модели более мощным техническим оснащением, включающим в себя процессор Snapdragon 821.

Сегодня американские СМИ обнаружили, что смартфон ZTE Axon 7 массово пропал из продажи, причем речь идет не только об онлайн-магазинах, но и о розничных торговых точках. Журналисты связались с производителем для уточнения этой информации, на что получили информацию о том, что этот смартфон действительно был снят с производства. Как правило, компания ZTE всегда так поступает перед анонсом и началом продаж новых мобильных устройств. Этот случай не должен стать исключением.

Вся сложившаяся ситуация означает, что смартфон ZTE Axon 8 уже совсем рядом, хотя на самом деле он может быть выпущен на рынок под другим названием. Этому мобильному устройству приписывают 5,5-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей (QHD), топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также модули Wi-Fi 802.11ac и NFC.

Как и все его предшественники, ZTE Axon 8 будет нацелен на фанатов качественной музыки, поэтому в него будут установлены стереодинамики и специальный ЦАП. Поскольку модель 2016 года уже была снята с продажи и производства, об этом заявил сам производитель, то анонс новинки не заставит себя долго ждать. Скорее всего, аппарат представят публике до конца года, так как в 2018 года, в самом его начале, миру покажут флагманы на базе Snapdragon 845, на фоне которых новый телефон от ZTE будет выглядеть уже устаревшим.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.