HMD Global объявила об анонсе нового смартфона Nokia

Финская корпорация HMD Global, которой уже более года принадлежит бренд Nokia, сегодня объявила о том, что она собирается анонсировать новый смартфон в рамках выставки Slush 2017. Это мероприятие представляет из себя конференцию стартапов, которые могут в лучшую сторону изменить мир. Финский производитель не только представит какой-то новый смартфон, но и расскажет о своих достижениям в различных областях.

В частности, компания Nokia расскажет о звуковой системе OZO Audio, продуктах из линейки Nokia Health, которые ранее выпускались под брендом Withings, а также о своих фирменных мобильных устройствах. Какие именно смартфоны намерена анонсировать компания HMD Global не раскрывается, то есть это могут быть новинки, а может быть и нет. Велика вероятность, что в рамках этого мероприятия, которое пройдет с 30 ноября по 1 декабря в городе Хельсинки, публике представят телефон Nokia 7.

Напомним, что несколько недель назад HMD Global представила не территории Китая смартфон Nokia 7, который стал чем-то средним между флагманским Nokia 8 и бюджетным Nokia 6. Новинка получила достаточно неплохое техническое оснащение, однако купить ее пока что возможно лишь на территории Поднебесной. Именно этот аппарат, вероятнее всего, и представят публике на конференции Slush 2017, однако вполне может случиться и другой исход.

Не исключено, что на этой выставке компания-производитель впервые покажет публике флагманский смартфон Nokia 9, которому приписывают двойную камеру с оптикой Leica, топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 835/845, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, безрамочный AMOLED-экран и множество других особенностей, которые поставят его в один ряд с лучшими Android-смартфонами на рынке.

В последний раз компания Nokia участвовала в выставке Slush 2017 три года назад – в 2014 году, а затем дела у нее стали совсем плохи, поэтому она игнорировала это мероприятие. Нельзя не заметить, что именно на этом мероприятии три года назад был представлен планшетный компьютер Nokia N1, который стал первым Android-планшетом под фирменным брендом, да еще и оснащенный разъемом USB Type-C.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: