Samsung Galaxy A7 (2018) не поступит в продажу в большинстве стран мира

В конце этого года южнокорейская корпорация Samsung должна выпустить на рынок флагманские смартфоны Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7 образца 2018 года, все из которых получат безрамочный AMOLED-экран с соотношением сторон 18:9 и одинарную основную камеру, с расположенным прямо под ней сканером отпечатков пальцев. Сегодня поступила информация о том, что Samsung Galaxy A7 (2018) не поступит в продажу в большинстве стран мира, а обусловлено это решением руководства компании.

Как сообщает источник, смартфон Galaxy A5 (2018) получит AMOLED-экран с диагональю около 5,5-дюймов, тогда как в Galaxy A7 (2018) этот показатель будет на уровне 6-дюймов. Инсайдер утверждает, что руководство Samsung посчитало диагональ экрана «старшей» модели избыточной для большинства стран, поэтому она будет продаваться лишь в тех регионах, где подобные мобильные устройства пользуются большим спросом.

Отмечается, что купить Samsung Galaxy A7 (2018) не смогут жители Европы и еще нескольких стран мира, однако есть и приятные исключения. Купить этот аппарат из средней линейки смогут покупатели из Германии, Польши и России, где новинка будет официально представлена и доступна для покупки. В этим регионах замечен наибольший спрос на телефоны с большой диагональю экрана, тогда как всем остальным странам будет достаточно модели Galaxy A5 (2018).

Конечно, купить «старшую» модель из новой линейки смогут жители США, Азии и множества других стран, однако в большинстве европейских стран новинка будет недоступна. Как это отразится на продажах смартфонов Samsung в регионе – сказать сложно. Но, вероятнее всего, руководство южнокорейской корпорации считает, что отказ от выпуска Galaxy A7 (2018) подстегнет покупателей активнее приобретать Galaxy A5 (2018), на который и будет сделана основная ставка.

Ожидается, что смартфоны Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7 (2018) официально представят публике в декабре, тогда как в продажу в России они поступят в середине января. Скорее всего, купить три этих смартфонах на российском рынке можно будет за 22 990, 27 990 и 32 990 рублей за «старшую» модель соответственно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
DanilaMasterI

Ну не знаю. У меня А5 2017. Считал классным смартом, пока летом не купил вторым смартфоном Хонор 9. За те же деньги, что и в январе 2017 свой Самсунг. И почувствовал разницу. Увы, не в пользу Самсунга. А прикупил летом ещё и Gear S3 последнее конкурентное преимущество - Самсунг Пэй - перестало таковым быть. Теперь имею Хонор 9 как основной смарт, а Самсунг является вспомогательным, по сути простой звонилкой. Ещё и жена теперь требует ей Х9 прикупить. Что в Х9 бесит - сливали дизайн с Самсунга. Сравнивал тут в S8 коллеги, за небольшими отличиями с морды почти одинаковые. Сзади сдвоенная камера выдаёт китайца. Ещё китаец смотрится красивее, но такой скользкий, что красоту приходится прятать под стеклом. Но при этом китаец имеет в разы лучшую производительность. И хотя экран не АМОЛЕД, но качество вполне достойное. И нет всяких левых утилит. Мне очень нравится мой А5 2017 в золотом цаете, но сказать, что я разочарован - это ничего не сказать.