Motorola очень красиво «опустила» Samsung в рекламе нового смартфона

Не так давно компания Samsung выпустила рекламный ролик, в котором она рассказала о жизни фаната компании Apple, который на протяжении пяти лет стоял в очередях за флагманом «яблочной» корпорации, но в 2017 году одумался (повзрослел) и решил купить Galaxy Note 8. При этом, когда он шел со своим новым смартфоном по улице в день старта продаж iPhone X, то встретил настоящего фаната «яблочной» корпорации, который имел прическу под стать «рогам» на флагмане Apple.

На протяжении всего рекламного ролика компания Samsung показывала, что из года в год владелец iPhone чувствовал себя некомфортно, поскольку в лучших южнокорейских флагманах были все те функции, которых нет в смартфонах «яблочной» корпорации. Компания Apple никак не стала реагировать на подобную рекламу, но вместо нее ее решила «дополнить» канадская Motorola, которая уже как более года принадлежит китайской корпорации Lenovo.

Компания Motorola выложила в сеть рекламный ролик своего нового смартфона Moto Z2 Play, сопроводим его текстом «Нам понравилась ваша реклама, Samsung Mobile USA, но мы думаем, что вы забыли добавить, чем закончилась эта история». Редакция AKKet.com напоминает, что обладатель смартфона Galaxy Note 8 после перехода на него с iPhone остался полностью доволен своей покупкой.

Согласно новому рекламному ролику от компании Motorola, этот же самый человек, будучи владельцем Samsung Galaxy Note 8, пришел в гости к своей подруге, похваставшись при этом своим новым мобильным устройством. Она иронично взглянула на него, после чего достала из коробки Motorola Moto Z2 Play и подключила к нему дополнительный модуль с проектором, который затем начал проецировать на стену видеоролик.

Суть видео в том, что мужчина надеялся посмотреть видео на 6,3-дюймовом безрамочном экране Samsung Galaxy Note 8, но в конечном итоге он оказался разочарован в своем мобильном устройстве, поскольку Moto Z2 Play, пускай и с помощью специального модуля, способен проецировать изображение на стену. Таким простым, но очень эффективным образом Motorola очень красиво «опустила» Samsung в рекламе нового смартфона, продолжив рекламный ролик своего конкурента.

Первый видеоролик Samsung с рекламной Galaxy Note 8 доступен здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Виктор

Я вам новый заголовок придумал для следующих статей: "Samsung присела на бутылку, когда увидела новый смартфон Apple, который стоит копейки".

BEST__CHANNEL

apple ху**я которая не стоит своих денег

Главное - "не просрать" кавычки!