Потрясающие безрамочные Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) на изображениях со всех сторон

Как известно, уже в конце этого года компания Samsung представит миру новую линейку мобильных устройств, которая будет состоять по меньшей мере из трех смартфонов – Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7 образца 2018 года. Всем этим мобильным устройствам приписывают множество самых разных особенностей, о многих из которых сегодня стало достоверно известно. Потрясающие безрамочные Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) впервые показали на изображениях со всех сторон, а все благодаря утечке информации от одного из производителей защитных чехлов.

Перед выпуском на рынок своих смартфонов все производители стараются сделать так, чтобы к старту продаж у сторонних компаний уже были для них защитные чехлы и прочие аксессуары. Поскольку на их проектирование, созданием и производство требуется время, то всем производителям мобильных устройств приходится заранее делиться информацией о внешнем виде и габаритах фирменной продукции. К сожалению или к счастью, довольно часто производители чехлов допускают утечки информации, проливающие свет на внешний вид будущих новинок.

Именно такая участь постигла смартфоны Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018), изображения которых сегодня утекли в интернет. Благодаря опубликованным снимкам, их можно рассмотреть со всех сторон, причем джае с нижнего и верхнего торцом. На снимках отчетливо видно, что оба этих мобильных устройства оснащены безрамочным AMOLED-экраном плоской формы, который занимает почти все пространство на лицевой части и обладает соотношением сторон 18:9.

Samsung Galaxy A7 (2018)

На задней крышке будущих новинок нашлось место для одинарной основной камеры и расположенного прямо под ней сканера отпечатков пальцев. На боковом торце Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) имеется специальная кнопка, предназначенная для активации голосового помощника Bixby в любое время, и даже под водой, поскольку корпуса этих телефонов защищены от воды и пыли по стандарту IP68. В качестве их интерфейса для подзарядки используется USB Type-C, а расположенный рядом с ним 3,5 мм разъем позволяет подключать наушники.

По предварительной информации, компания Samsung представит три новых потрясающих смартфона в декабре этого года, тогда как на полки магазинов, в том числе и в России, новинки поступят в середине января 2018 года. Официальная рекомендованная стоимость Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7 (2018) пока что неизвестна, однако на старте продаж их предшественников продавали за 22 990, 27 990 и 32 990 рублей соответственно. Из-за безрамочного AMOLED-экрана ценник новинок, вероятнее всего, окажется немного выше.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

я как раз а3 жду )) если он будет размером как а3 2017 и с бОльшим экраном-это будет круто )

А3 ненужен нам

id310657847

Samsung Galaxy A3 с безрамочным дизайном будет очень компактным смартфоном с большим дисплеем. Он составит конкуренцию IPhone SE 2, если Apple выпустят его. A3 будет более востребованым, чем A7