Цена Samsung Galaxy S8+ в России опустилась ниже психологической отметки

На старте продаж весной этого года флагманский смартфон Samsung Galaxy S8+, который хорош во всем, продавали за рекордные 59 990 рублей. Это невероятно большая сумма денег, потратить которую готовы лишь единицы. Впрочем, до сих пор этот флагман является мечтой многих покупателей. Она может осуществиться уже сейчас, так как ценник на Galaxy S8+ в России опустился ниже психологической отметки. Если кратно, то за все время своего пребывания на рынке этот аппарат подешевел на 20 000 рублей или на 33% от своей начальной цены.

Смартфон Samsung Galaxy S8+, хоть он и был выпущен в первой половине этого года, до сих пор остается одним из лучших флагманов в мире. Он оснащен 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (Quad HD+), топовым 8-ядерным процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графическим ускорителем Mali-G71 MP20, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

В остальном, этот аппарат может похвастаться модулями Bluetooth 5.0 LE, двухдиапазонным Wi-Fi 802.11ac, GPS, A-GPS, ГЛОНАСС и NFC, разъемом USB Type-C, слотом для установки двух SIM-карт, стильным корпусом из стекла, который защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68, а также дактилоскопическим сканером отпечатков пальцев на задней крышке. Крайне интересной особенностью Galaxy S8+ является поддержка технологии Always-On Display, которая позволяет отображать определенную информацию на экране круглосуточно.

Благодаря постоянной конкуренции, цена Samsung Galaxy S8+ в России опустилась ниже 40 000 рублей, благодаря чему уже сейчас, прямо перед новогодними праздниками, покупатели могут купить его ощутимо дешевле. Стоит заметить, что речь идет о ценах на «сером» рынке, то есть такие мобильные устройства могут быть лишены официальной 12-месячной гарантии от производителя на российской территории, так как они привезены из других стран и не имеют соответствующей сертификации (ЕАС или РСТ).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.