Huawei в шоке от количества заказов на флагман Mate 10 Pro в Европе

Во второй половине прошлого месяца китайская корпорация Huawei представила миру флагманские смартфоны Mate 10 и Mate 10 Pro, оба из которых работают на базе топового 8-ядерного процессора Kirin 970 с дополнительным чипом NPU для работы с нейронной сетью. Даже не смотря на ценник в районе $950, самую дорогую модификацию этого мобильного устройства раскупают с огромной скоростью. На фоне своего успеха компания Huawei сделала публичное заявление, удивив всех.

По информации компании Huawei, она в полном шоке от количества заказов на флагман Mate 10 Pro во всем мире, но больше всего в Европе. По ее словам, спрос превысил ожидания аналитиков более чем на 100% (в два раза). Более того, этот производитель добавил, что именно ее флагман стал самым быстро продаваемым мобильным устройством топового уровня на территории Западной Европы. Конкретные цифры она называть не стала, но выразила свое удивление невероятно большой популярностью нового флагмана.

Очевидно, что позиции компании Huawei на европейском рынке сейчас сильны как никогда. В силу каких-то загадочных обстоятельств фирменные смартфоны под этим брендом раскупают с огромной скоростью, хотя их едва ли можно считать более доступными по сравнению с продукцией конкурентов. Даже ценник в районе $950 не отпугивает покупателей, хотя за эти же деньги можно купить по меньшей мере три отличных флагмана – Google Pixel 2 XL, Samsung Galaxy Note 8 или iPhone X.

Спрос на смартфон Mate 10 Pro в Европе, вероятнее всего, связан с огромной армией фанатов продукции Huawei, которая сразу же решила купить себе лучший флагман компании из всех тех, которые она когда-либо выпускала на рынок. Одним из поводов также могла стать информация о том, что именно в Huawei Mate 10 Pro установлена камера, которая делает самые лучшие фотографии среди всех мобильных устройств на рынке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.