Анонс Little Pepper S11 – улучшенная версия iPhone X от китайских инженеров

Как утверждает руководство компании Apple, на разработку iPhone X им потребовалось целых три года, причем изначально новинку планировали выпустить лишь в конце 2018 года, но затем было принято решение ускориться и сделать это в 2017 году, что в конечном итоге и получилось. Тем не менее, китайские инженеры предпочитают выполнять свою работу быстро, поэтому сегодня был анонсирован смартфон Little Pepper S11, который стал улучшенной версией «яблочного» флагмана.

По словам компании Little Pepper, она начала работу над этим смартфоном сразу после анонса iPhone X в первой половине сентября. В итоге, уже спустя два месяца, телефон был готов. Сегодня его анонсировали, однако производитель не стал раскрывать точные технические характеристики или делиться какими-либо полезными подробностями. Остается только довольствоваться фотографиями, которые позволяют оценить внешний вид этого мобильного устройства.

Производитель всерьез утверждает, Little Pepper S11 – это улучшенная версия iPhone X, которая в некоторых вещах превзошла оригинал. Очевидно, что речь идет о лицевой части, на которой нет «рожек», а также в нижней части экрана присутствует привычный сканер отпечатков пальцев, которого не хватает владельцам «яблочного» продукта. Задняя крышка телефон выглядит не менее забавно. По каким-то причинам компания-производитель сделала вертикальную двойную камеру более вытянутой, поэтому выглядит она не очень эстетично.

В качестве операционной системы Little Pepper S11 используется Android 7.0 Nougat с фирменной графической оболочкой YunOS, которая почти на 100% повторяет интерфейс iOS 11 и даже иконки приложений. Иными словами, китайские инженеры собрали клон нового продукта Apple, который, на самом деле, очень сильно уступает оригиналу абсолютно во всем, кроме цены. Очевидно, что когда новинка на Android поступит в продажу, то стоить она будет около $100-200. Продажи должны начаться до конца этого года, но только в Китае.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alex Klimenko

Самый крутой и дорогой троллинг, какой я только видел! Это ж надо же так заморочиться - ради того, чтоб подколоть Эппл, аж налаживать производство этого "монстра доктора Франкенштейна" :)))
А если серьёзно, более ущербного телефона я ещё не видел) Это при том, что через мои руки много китайских прошло, индийский смартфон за 700 рублей и первые сенсорные телефоны от Самсунга...)