Анонс TCL A5 – уникальный безрамочный смартфон, который сильно отдает «китайщиной»

Очень многие производители смартфонов из Китая уже давно научились делать действительно качественные мобильные устройства, которые хорошо покупают не только на территории страны, но и за ее пределами. К таковым относятся очень многие бренды, но точно не компания TCL. Сегодня в рамках выставки China Mobile Global Developers был официально анонсирован смартфон TCL A5, который представляет из себя безрамочный телефон. Его главная особенность в том, что он крайне сильно отдает «китайщиной».

Хоть новинку и создала довольно крупная китайская корпорация, но он выглядит далеко не самым лучшим образом. Новинка оснащена безрамочным 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором MediaTek МТ6750Т, двойной 16 Мп основной камерой, а также другими компонентами, о которых производитель умолчал. Одной из ключевых «фишек» всего телефона является экран без боковых рамок, который занимает большую часть пространства на лицевой части.

Наиболее плохо в TCL A5 выглядит место над экраном, поскольку этот отступ не только выглядит крайне неаккуратно по сравнению с остальной частью мобильного устройства, но еще и имеет какую-то странную текстуру, которая отчетливо видна при ярком освещении. Информации о том, сколько будет стоить этот смартфон, когда он поступил в продажу и можно ли его вообще будет купить за пределами Китая пока что нет.

Можно лишь предположить, что раз TCL A5 уже анонсировали в рамках китайской выставки, то на полки магазинов он поступит до конца этого года. Часть информации о техническом оснащении намекает на то, что ценник новинки окажется на уровне $200. Если телефон будет стоить больше, то покупать его, вероятнее всего, никто не станет, поскольку на рынке полно гораздо более интересных телефонов в плане дизайна и технического оснащения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.