Анонс TCL A5 – уникальный безрамочный смартфон, который сильно отдает «китайщиной»

Очень многие производители смартфонов из Китая уже давно научились делать действительно качественные мобильные устройства, которые хорошо покупают не только на территории страны, но и за ее пределами. К таковым относятся очень многие бренды, но точно не компания TCL. Сегодня в рамках выставки China Mobile Global Developers был официально анонсирован смартфон TCL A5, который представляет из себя безрамочный телефон. Его главная особенность в том, что он крайне сильно отдает «китайщиной».

Хоть новинку и создала довольно крупная китайская корпорация, но он выглядит далеко не самым лучшим образом. Новинка оснащена безрамочным 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором MediaTek МТ6750Т, двойной 16 Мп основной камерой, а также другими компонентами, о которых производитель умолчал. Одной из ключевых «фишек» всего телефона является экран без боковых рамок, который занимает большую часть пространства на лицевой части.

Наиболее плохо в TCL A5 выглядит место над экраном, поскольку этот отступ не только выглядит крайне неаккуратно по сравнению с остальной частью мобильного устройства, но еще и имеет какую-то странную текстуру, которая отчетливо видна при ярком освещении. Информации о том, сколько будет стоить этот смартфон, когда он поступил в продажу и можно ли его вообще будет купить за пределами Китая пока что нет.

Можно лишь предположить, что раз TCL A5 уже анонсировали в рамках китайской выставки, то на полки магазинов он поступит до конца этого года. Часть информации о техническом оснащении намекает на то, что ценник новинки окажется на уровне $200. Если телефон будет стоить больше, то покупать его, вероятнее всего, никто не станет, поскольку на рынке полно гораздо более интересных телефонов в плане дизайна и технического оснащения.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: