Xiaomi создала новую линейку потрясающих безрамочных смартфонов

Сейчас все силы компании Xiaomi брошены на созданием мобильных устройств из линейки Redmi, которая совсем скоро должна пополнится сразу четырьмя новыми смартфонам, среди которых окажутся Redmi 5A, Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5. Официальный анонс всех этих телефонов должен состояться в ближайшие месяцы. Этого никто не ожидал, но сегодня стало известно о том, что Xaiomi создала новую линейку потрясающих безрамочных смартфонов, причем информацию о ее существовании раскрыли авторитетные инсайдеры.

В частности, компания Xiaomi создала совершенно новую линейку мобильных устройств, в которую войдут только смартфоны, оснащенные безрамочным экраном. Один из инсайдеров подтвердил свою информацию официальным изображением одного из ее новых представителей. На снимке можно заметить, что телефон обладает дисплеем с соотношением сторон 18:9, который занимает почти все пространство на лицевой части. Кроме того, если присмотреться, то можно заметить разъем USB Type-C, расположенный на нижнем торце.

Корпус нового смартфона Xiaomi выполнен из металла, поэтому один из представителей новой линейки потрясающих мобильных устройств, оснащенных безрамочными экранами, совершенно точно не получит поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi. Инсайдер уверяет, что на опубликованном им снимке изображен смартфон Xiaomi R1, который войдет в новую линейку мобильных устройств.

Изображение Xiaomi R1

Сколько конкретно смартфонов будет в модельном ряде Xiaomi R – неизвестно, но, скорее всего, по меньшей мере 2-3 модели должны там оказаться. Также источник заявил, что официальная рекомендованная стоимость нового телефона в базовой модификации составит $230 или 13 500 рублей. Это значит, что речь идет о смартфоне среднего уровня с неплохим техническим оснащением, которое сможет удовлетворить нужды большинства покупателей.

Вполне возможно, что анонс смартфона Xiaomi R1, входящего в новую линейку потрясающих безрамочных телефонов, состоится уже до конца этого года. Тем не менее, китайская корпорация вполне может объявить о запуске нового модельного ряда в начале 2018 года, что привлечен к ней много внимания на выставка CES 2018 или MWC 2018. Если опубликованная инсайдером информация верна, а изображение подлинное, то совсем скоро в сети должны появиться в дополнительные подробности, о которых редакция AKKet.com обязательно сообщит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
ids.valentinovich

Безрамочный называется телефон у которого нет рамок ! R1 это обычный смартфон с забором по кругу!