Спрос на Xiaomi Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite побил все мыслимые рекорды

В начале этого месяца на территории Индии, вместе с глобальной версией операционной системы MIUI 9, миру были представлены смартфоны Xiaomi Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite, оба из которых вошли в совершенную новую линейку устройств. Как утверждает сам производитель, этот модельный ряд предназначен только для смартфонов, которые оснащены отличными фронтальными камерами для потрясающих селфи. Новинки стали первыми мобильными устройствами под брендом Xiaomi, который обладают такой особенностью.

Считанные часы назад на территории Индии в продажу поступили смартфоны Xiaomi Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite. В итоге, за первые три минуты, эти устройства купили себе 150 тысяч человек. Спрос на новинки побил все мыслимые рекорды, что в очередной раз доказывает, что продукция Xiaomi востребована во всем мире, а не только в Китае. Оформить заказ на новые смартфоны можно было в магазинах Amazon India и Mi.com, однако сейчас сделать это уже невозможно, поскольку все экземпляры были раскуплены.

Компания Xiaomi утверждает, что она не ожидала такого высокого спроса на смартфоны Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite. Вновь оформить заказ на новинки станет возможно 15 ноября 2017 года, то есть уже на следующей неделе. В этот день оба мобильных устройства вновь можно будет купить не только в онлайн-магазинах, но и розничных точках на территории всей страны, однако уже сейчас с полной уверенностью можно сказать, что новинки окажутся в большом дефиците.

Смартфоны Xiaomi Redmi Y1 и Redmi Y1 Lite оснащены 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 13 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3080 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 2.0. Обычная версия оснащена 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 435 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, тогда как конфигурация с приставкой «Lite» обладает чипсетом Qualcomm Snapdragon 425, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ivan Kochnev

"30980 мАч"
Туда автомобильную аккуму засунули?