Новый безрамочный смартфон BlackBerry захочет купить каждый человек – изображения

После того как канадская компания BlackBerry стала принадлежать китайской корпорации TCL, дела у первой пошли в гору. В этом году она уже выпустила несколько новых мобильных устройств на базе операционной системы Android, которые обладают отличным внешним видом, доступной ценой и хорошим техническим оснащением. Благодаря высокому качеству продукции и поддержке, смартфоны BlackBerry вновь начинают завоевывать мировой рынок. Сегодня промышленный дизайнер Альберта Дегин поделился изображениями, которые проливают свет на новый безрамочный смартфон компании, который захочет себе купить каждый человек.

По мнению Альберта Дегина, уже в первой половине 2018 года компания BlackBerry выпустит на рынок новый смартфон, главной особенностью которого станет безрамочный экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Новинка получит уникальный в своем роде корпус с необычным дизайном, который сделает телефон единственным в своем роде. Как можно заметить на снимках, на лицевой части смартфона, помимо огромного дисплея, находятся два стереодинамика – в нижней и верхней рамках.

Если же взглянуть на заднюю крышку нового безрамочного смартфона BlackBerry, то на ней можно рассмотреть очень удачное сочетание металла с поликарбонатом (скорее всего). Тыльная часть корпуса будущей новинки может похвастаться одинарной основной камерой, прямо под которой находится несколько датчиков, среди которых мощная светодиодная вспышка. На нижнем торце корпуса расположен разъем USB Type-C для подзарядки.

Если же говорить о техническим оснащении новинки от BlackBerry, то она, по мнению дизайнера, получит 5,5-дюймовым OLED-экран с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерный процессор Snapdragon 845, 4/8 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, операционную систему Android 8.0 Oreo и аккумуляторную батарею емкостью 3700 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Очевидно, что если новый безрамочный смартфон BlackBerry окажется именно таким, как внешне, так и технически, то его захочет купить каждый человек, поскольку это едва ли не один из самых красивых флагманов, которые выходили на рынок за последние годы. Конечно, спрос на такого рода устройство во многом будет зависеть от цены, но даже ценник на уровне $700-800 за такой телефон был бы вполне приемлемым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.