Абсолютно всех владельцев смартфонов Samsung ждут глобальные перемены

Только в этом году южнокорейская корпорация Samsung выпустила на российский рынок по меньшей мере девять мобильных устройств – Galaxy J3 (2017), Galaxy J5 (2017), Galaxy J7 (2017), Galaxy A3 (2017), Galaxy A5 (2017), Galaxy A7 (2017), Galaxy S8, Galaxy S8+ и Galaxy Note 8. Все эти смартфоны являются для компании приоритетными, то есть их гарантированно обновят до операционной системы Android 8.0 Oreo в начале 2018 года. Тем не менее, абсолютно всех владельцев смартфонов Samsung ждут глобальные перемены, которые затронут обладателей вышедших на рынок моделей и тех, которые анонсируют в будущем.

Начиная с 2010 года компания Samsung активно продвигала фирменную графическую оболочку TouchWiz, которая в 2016 году обновилась до Grace UX с приходом фаблета Galaxy Note 7. Затем, с Galaxy S8 и S8+ в первой половине этого года, началось активное распространение оболочки Samsung Experience, которую производитель регулярно обновлял и делал доступной на все мобильные устройства, получающие обновления. Сегодня представитель южнокорейской корпорации во время презентации голосового виртуального ассистента Bixby в Китае сделал неожиданное заявление, которого никто не ждал.

Сотрудник Samsung анонсировал выпуск новой графической оболочки, которая изменит внешний вид операционной системы Android на всех старых и новых мобильных устройствах компании. Новая разработка получила название Galaxy Ai UX, причем о ней, по состоянию на сегодняшний день, вообще практически ничего неизвестно. Представитель компании заявил, что ее релиз состоится в 2018 году. Скорее всего, все фирменные смартфоны компании на операционной системе Android 8.0 Oreo будет поставляться вместе с ней.

Оболочка Samsung Experience

Эксперты полагают, что в Galaxy Ai UX компания Samsung сделала упор на новый пользовательский интерфейс, основанный на машинном обучении, нейронных сетях и работы искусственного интеллекта. Кроме того, в нем однозначно была реализована еще более глубокая интеграция с фирменным голосовым помощником Bixby. Новая графическая оболочка будет установлена на все новые смартфоны компании «из коробки», а уже выпущенные на рынок модели получат ее в виде обновления пошивки. Это значит, что всех владельцев смартфонов Samsung ждут глобальные перемены, которые должны положительным образом сказаться на опыте использования мобильных устройств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А на J2 Prime выйдет новое обновление?

magazingucci

Конечно круто, но не на ВСЕ мобилки самсунг выйдет 8.0

На все современные. На это в статье сделан акцент.

magazingucci

A5 2016 к современным можно отнести?