Xiaomi представила новый смартфон с двойной камерой «для бедных»

Так уж сложилось, что большинство людей на планете живет в развивающихся странах, которые не могут похвастаться очень высоким уровнем жизни, а как следствие – большими доходами. В таких регионах большая часть населения живет на рубеже бедности, однако все они должны иметь доступ к современным технологиям и разработкам. Специально для таких лиц сегодня Xiaomi представила новый смартфон с двойной камерой, который стал более дешевой версией модели Mi Note 3.

Считанные минуты назад китайская корпорация Xiaomi представила новый смартфон с двойной камерой «для бедных», который в ближайшее время поступит в продажу. Если оригинальная и довольно дорогая версия смартфона Mi Note 3 доступна для покупки с 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, то новая конфигурация, из-за сниженной цены, может похвастаться только 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Это делает ее менее производительной при работе с большим количеством приложений, но зато это отличная возможность сэкономить внушительную сумму денег.

Компания-производитель позиционирует смартфон Xiaomi Mi Note 3 в качестве увеличенного в размерах Mi 6, оснащенного топовым процессором. Этот аппарат обладает 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge.

В остальном, новый смартфон с двойной камерой «для бедных» от компании Xiaomi обладает слотом для установки двух SIM-карт, а также модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS, A-GPS, ГЛОНАСС и NFC для работы с платежной системой Android Pay. Телефон полноценно работает в сетях четвертого поколения LTE 4G, в том числе и на территории России. В качестве операционной системы Mi Note 3 используется фирменная прошивка MIUI 9, основанная на Android 7.1 Nougat.

Официальные продажи упрощенной модификации Xiaomi MI Note 3 на территории Китая стартуют 23 ноября по официальной рекомендованной цене $299. В переводе на российскую валюту это 17 800 рублей.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: