Xiaomi представила новый смартфон с двойной камерой «для бедных»

Так уж сложилось, что большинство людей на планете живет в развивающихся странах, которые не могут похвастаться очень высоким уровнем жизни, а как следствие – большими доходами. В таких регионах большая часть населения живет на рубеже бедности, однако все они должны иметь доступ к современным технологиям и разработкам. Специально для таких лиц сегодня Xiaomi представила новый смартфон с двойной камерой, который стал более дешевой версией модели Mi Note 3.

Считанные минуты назад китайская корпорация Xiaomi представила новый смартфон с двойной камерой «для бедных», который в ближайшее время поступит в продажу. Если оригинальная и довольно дорогая версия смартфона Mi Note 3 доступна для покупки с 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, то новая конфигурация, из-за сниженной цены, может похвастаться только 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Это делает ее менее производительной при работе с большим количеством приложений, но зато это отличная возможность сэкономить внушительную сумму денег.

Компания-производитель позиционирует смартфон Xiaomi Mi Note 3 в качестве увеличенного в размерах Mi 6, оснащенного топовым процессором. Этот аппарат обладает 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge.

В остальном, новый смартфон с двойной камерой «для бедных» от компании Xiaomi обладает слотом для установки двух SIM-карт, а также модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS, A-GPS, ГЛОНАСС и NFC для работы с платежной системой Android Pay. Телефон полноценно работает в сетях четвертого поколения LTE 4G, в том числе и на территории России. В качестве операционной системы Mi Note 3 используется фирменная прошивка MIUI 9, основанная на Android 7.1 Nougat.

Официальные продажи упрощенной модификации Xiaomi MI Note 3 на территории Китая стартуют 23 ноября по официальной рекомендованной цене $299. В переводе на российскую валюту это 17 800 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id182893295

Это же дорого для бедного человека зачем им ксиоми за 17 т. руб... Когда есть более дешёвые и тоже не плохие телефоны и стоят от 4т.р не понимаю их если брать дорогие смарт то самсунг или айфон. Там хотя бы знаешь за что платить ну а ксиоми это хорошая модель не чего не имею против но есть много не доработок я даже простой пользователь и то их ощущаю сужу так имею тоже ксиоми 4 нот.

MarkoEmberg

Ребят, ну вопервых нельзя писать "для бедных", люди могут обидеться! А вовторых 17 тысяч - это много для людей с маленьким достатком! Вот до 10 тыс. им норм!

Уже бедностью считается покупка телефона за 17 тыс ?????
Бедность это когда людям нечего одеть или есть, по настоящему бедные люди смартфоны не покупают, или уже все сравнивается с 10 айфоном?

Хватит называть бедными людей которые покупают телефоны по 18 тысяч)))))
Редактор успокойся)))