Первый безрамочный смартфон Meizu MX7 предстал на фотографиях – провал?

Достоверно известно, что в первой половине 2018 года китайская компания Meizu выпустит на рынок несколько новых мобильных устройств, по меньшей мере один из которых должен получить безрамочный экран и двойную основную камеру. Предполагается, что новинка будет носить имя Meizu MX7, а ее презентация состоится в апреле-мае следующего года. Сегодня, предположительно, этот аппарат предстал на фотографиях, по которым становится понятно, что новинка может оказаться провалом, хотя фанаты наверняка будут от нее в восторге, но не все.

Когда какой-то производитель смартфонов говорит о том, что планирует начать внедрять новые технологии в свою продукцию, то от него ждут, что он сможет предложить что-то совершенно новое, либо же хотя бы что-то на уровне своих конкурентов. Увы, но по опубликованным сегодня фотографиям смартфона Meizu MX7 становится понятно, что этот аппарат окажется совсем не таким, каким его все ждут. Легко заметить, что на лицевой части будущей новинки действительно расположен безрамочный экран, но у него очень большие рамки со всех сторон по сравнению с конкурентами.

Если же взглянуть на заднюю крышку Meizu MX7, то там можно заметить двойную основную камеру с вертикальным расположением. Из-за вспышки снизу она очень сильно напоминает светофор, что выглядит далеко не самым лучшим образом. Кроме того, если судить по снимку, то в качестве материала задней крышки используется текстурированный алюминий, который на ощупь нравится далеко не всем. Также вопросы вызывает и то, почему на задней части смартфона нет сканера отпечатков пальцев.

Даже если предположить, что в Meizu MX7 китайская корпорация отказалась от вспышки, что теоретически невозможно, то расположить на ее месте сканер отпечатков пальцев просто невозможно, поскольку на него не поместится палец взрослого человека. Как итог, скорее всего, китайская корпорация решила отказаться от дактилоскопического модуля в своем новом смартфоне, что однозначно отпугнет многих покупателей.

Если говорить честно, то от смартфона Meizu MX7 из средней ценовой категории (порядка 25 000 рублей в России) ждешь, что он будет выглядеть более интересно. За гораздо меньшую сумму денег в этом году на рынок будет выпущен Xiaomi Redmi 5 Plus, который получил даже более продвинутый экран и двойную основную камеру. При этом телефон будет оснащен металлическим корпусом и сканером отпечатков пальцев на задней крышке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

И не он безрамочный? Лол