Samsung Galaxy J7 (2018) шокирует всех своей главной особенностью

Линейка смартфонов Samsung Galaxy J пользуется во всем мире огромной популярностью, а потому нет никаких сомнений в том, что все ее представители в 2018 году обновятся до новых моделей. Среди таковых должны оказаться по меньшей мере два телефона – Galaxy J5 (2018) и Galaxy J7 (2018), оба из которых можно будет купить в России. В отличии от моделей Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018), новинки из более доступного по цене модельного ряда не смогут похвастаться безрамочным экраном, но зато у них будет особенность, которая повергнет покупателей в шок.

Сегодня известный инсайдер @OnLeaks поделился с интернет-общественностью изображением, которое было позаимствовано с серверов компании Samsung. Источник утверждает, что на нем изображен смартфон Samsung Galaxy J (2018), но какой именно – неизвестно. Одно сейчас можно сказать совершенно точно – по меньшей мере один представитель новой бюджетной линейки смогут похвастаться двойной основной камерой, которая будет иметь вертикальное расположение датчиков.

Очевидно, что если модель Galaxy J5 (2018) получит сдвоенную основную камеру, то такую же особенность получит и более продвинутый телефон – Galaxy J7 (2018). Такая главная особенность одного или нескольких мобильных устройств однозначно шокирует покупателей, ведь почти всегда обычным смартфонам от известных производителей из бюджетной линейки достается далеко не самое продвинутое техническое оснащение.

Модель 2017 года

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2018) совершенно точно получит двойную основную камеру, тогда как более доступная по цене модель сейчас находится под вопросом. Сдвоенная фотокамера позволит пользователю делать портретные фотографии с эффектом размытия заднего фона, а также использовать 2-кратный оптический зум без потери качества. Такая особенность должна сделать новый южнокорейский флагман из бюджетной линейки еще более популярным, чем модель этого года. Именно двойная камера станет главной особенностью этого мобильного устройства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vladislav Samarskiy

Всё у вас везде "шокирует" и "рушится", может хватит так писать, уже давно сказка про мальчика, кричащего: "Волки!", вас наказала, вас читать только с попкорном можно.