Цена Samsung Galaxy S8+ в России рухнула ниже психологической отметки

Весна этого года принесла вместе с собой флагманский смартфон Samsung Galaxy S8+, который до сих пор считается одним из лучших флагманов, доступных для покупки. Изначально его продавали в России за 59 990 рублей, однако затем, спустя пару месяцев, его официальный ценник опустился до 54 990 рублей. За такие деньги покупать его готовы далеко не все, хотя очень многие хотят. Словно специально для таких людей существуют магазины, которые отталкиваются не от официальный цен, а от закупочных в других странах мира. Как итог, цена Samsung Galaxy S8+ в России сегодня наконец-то рухнула ниже психологической отметки, впервые.

Так, уже сейчас все желающие могут купить этот топовый смартфон прямо в России всего за 39 940 рублей. Ранее Galaxy S8+ еще никогда не стоил так дешево на российском рынке. На выбор покупателей доступно три расцветки – золотая, черная и серебристая. Речь идет о базовой модификации, которая оснащена 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Если кому-то требуется больше памяти, то ее легко расширить при помощи карты памяти microSD до 256 ГБ включительно.

Смартфон Samsung Galaxy S8+ оснащен 6,2-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, графическим ускорителем Mali-G71 MP20, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

В остальном, смартфон Galaxy S8+ может похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, A-GPS, ГЛОНАСС и конечно же NFC, при помощи которого телефон можно использовать для оплаты покупок через платежные системы Samsung Pay или Android Pay. Корпус всего смартфона защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68, а экран поддерживает технологию Always-On Display, которая позволяет постоянно отображать на дисплее ту или иную информацию без «нагрузки» на аккумуляторную батарею.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
marionetchik

Как же уже приелись ваши сравнения с рекомендованной ценой и ценами в маленьких магазинах... Сам хотел купить его и мониторил цены, в мае в таких же магазинах на яндекс маркете он стоил 42к с копейками. Странно что для автора падение цены за пол года на 5% (ценник по факту упал менее чем на 2.5к) вызывает такие бурные эмоции для статьи (то же было и со статьёй про s8).

Alex Bolton

Здесь нет ничего удивительного, так как это один из самых "желтушных" IT-сайтов.