iPhone SE с 32 ГБ временно распродают в России по самой низкой в мире цене

С момента выхода iPhone SE на рынок прошло уже полтора года, однако этот 4-дюймовый флагман по-прежнему крайне актуален. Его технического оснащения в лице процессора Apple A9 и 2 ГБ оперативной памяти, в совокупности с операционной системой iOS, хватает для решения абсолютно всех задач – общение в соцсетях, гейминг, просмотр видео, серфинг по сети Интернет и т.д. С марта этого года купить этот смартфон можно только в модификациях с 32 ГБ и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как раньше он был доступен лишь в версиях с 16 ГБ и 64 ГБ.

Если сейчас ознакомиться с ценами на iPhone SE в версии с 32 ГБ постоянной флеш-памяти в России, то самая низкая среди них будет находиться на уровне 17 900 рублей. Для смартфона Apple – это сущие копейки, однако нужно понимать, что за такую сумму денег покупатели могут рассчитывать лишь на «серую» версию телефона, которая будет лишена официальной 12-месячной гарантии «яблочной» корпорации на территории страны. Кроме того, если это модификация A1662, то она не сможет работать в российских сетях четвертого поколения LTE 4G.

Сейчас, в рамках временной акции, iPhone SE с 32 ГБ временно распродают в России по самой низкой в мире цене. Этот аппарат в официально сертифицированном для продажи на российском рынке состоянии (Ростест) продают всего за 16 990 рублей. Минус у этого предложения только один – отсутствие выбора расцветок, поскольку для покупки доступен только цвет Space Gray («Космический серый»).

По самой низкой в мире цене iPhone SE продает российский онлайн-магазине Tmall, причем временная акция будет действовать еще пять дней. Важно заметить, что количество устройств, участвующих в распродаже, очень сильно ограничено, поэтому всем желающим купить флагман «яблочной» корпорации в сертифицированном для продажи на территории России состоянии стоит поторопиться, тем более что за эти деньги продают версию с 32 ГБ постоянной флеш-памяти.

Как только акция завершится, то стоимость этого мобильного устройств возрастет до 19 990 рублей, то есть до цены в большинстве официальных магазинов, занимающихся продажей смартфонов с сертификацией РСТ или ЕАС. Купленный в рамках Tmall телефон будет доставлен до получателя из России за 2-7 рабочих дней, причем сделано это будет при помощи курьерской службы.

Купить iPhone SE с 32 ГБ в России по самой низкой цене можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Что-то на офф сайте apple ничего не сказано о существовании модели A1698 в мировой продаже, т.ч. любой SE будет работать в России в band 3, 7, 20, не нужно пугать людей.

Вы правы. Речь о версии A1662. Исправили.