В сеть утекли все подробности о потрясающем Xiaomi Redmi Note 5

Все популярные флагманы 2017 года уже были представлены публике, поэтому сейчас все внимание покупателей сосредоточено на мобильных устройствах от компании Xiaomi, которые будут относиться к бюджетному сегменту. Она должна представить миру по меньшей мере четыре новых модели – Redmi 5A, Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5. Последним трем приписывают безрамочный экран, стильный металлический корпус и довольно мощное техническое оснащение, причем их ценники даже в самых топовых модификациях не превысят $250. Именно поэтому они представляют для покупателей огромный интерес.

Сегодня магазин Oppomart случайно раскрыл все подробности о потрясающем Xiaomi Redmi Note 5. Эта информация носит достоверный характер, поскольку на полках этого популярного онлайн-магазине регулярно появляется информация о тех или иных мобильных устройств, анонс которых случится в самое ближайшее время. Она всегда подтверждается. Известно, что компания Xiaomi собирается представить смартфоны Redmi 5A, Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5 в конце этого месяца, тогда как на полках магазинов они окажутся в начале декабря.

По данным источника, смартфон Xiaomi Redmi Note 5 оснащен безрамочным 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 3/4 ГБ оперативной 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной одинарными камерами, слотом для установки карт памяти microSD и двух SIM-карт, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge.

Габариты металлического корпуса Xiaomi Redmi Note 5 составляют 158.5 x 75.5 x 8.05 мм, а вес всего устройства – 179 граммов. Купить новинку будет возможно сразу в нескольких расцветка, но каких именно – не уточняется. Аппарат поддерживает сети четвертого поколения LTE 4G, а на его задней части располагается сканер отпечатков пальцев. Другой информации о техническом оснащении этого мобильного устройства нет. По сути, нераскрытым остался только интерфейс для подзарядки – microUSB или USB Type-C.

Прямо «из коробки» на смартфон Redmi Note 5 установлена финальная сборка операционной системы MIUI 9, основанная на Android 7.1.1 Nougat. Официальная рекомендованная стоимость базовой модификации с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ на территории Китая составляет $199 (11 800 рублей). Модель с 3/64 ГБ, вероятнее всего, будет стоить на $30 дороже. Вся правда откроется уже совсем скоро, как только Xiaomi представит этот и многие другие смартфоны публике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Потрясающий 625 снап
Вы серьезно?

Dmitry Petrovic

Ничего в нем потрясающего нет, что за бред. Тот же Redmi note 4x только больше экран, выгляжит даже хуже

Андрей Алексеев

Опять 625 проц(((((((