В сеть утекли все подробности о потрясающем Xiaomi Redmi Note 5

Все популярные флагманы 2017 года уже были представлены публике, поэтому сейчас все внимание покупателей сосредоточено на мобильных устройствах от компании Xiaomi, которые будут относиться к бюджетному сегменту. Она должна представить миру по меньшей мере четыре новых модели – Redmi 5A, Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5. Последним трем приписывают безрамочный экран, стильный металлический корпус и довольно мощное техническое оснащение, причем их ценники даже в самых топовых модификациях не превысят $250. Именно поэтому они представляют для покупателей огромный интерес.

Сегодня магазин Oppomart случайно раскрыл все подробности о потрясающем Xiaomi Redmi Note 5. Эта информация носит достоверный характер, поскольку на полках этого популярного онлайн-магазине регулярно появляется информация о тех или иных мобильных устройств, анонс которых случится в самое ближайшее время. Она всегда подтверждается. Известно, что компания Xiaomi собирается представить смартфоны Redmi 5A, Redmi 5, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5 в конце этого месяца, тогда как на полках магазинов они окажутся в начале декабря.

По данным источника, смартфон Xiaomi Redmi Note 5 оснащен безрамочным 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625, 3/4 ГБ оперативной 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной одинарными камерами, слотом для установки карт памяти microSD и двух SIM-карт, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge.

Габариты металлического корпуса Xiaomi Redmi Note 5 составляют 158.5 x 75.5 x 8.05 мм, а вес всего устройства – 179 граммов. Купить новинку будет возможно сразу в нескольких расцветка, но каких именно – не уточняется. Аппарат поддерживает сети четвертого поколения LTE 4G, а на его задней части располагается сканер отпечатков пальцев. Другой информации о техническом оснащении этого мобильного устройства нет. По сути, нераскрытым остался только интерфейс для подзарядки – microUSB или USB Type-C.

Прямо «из коробки» на смартфон Redmi Note 5 установлена финальная сборка операционной системы MIUI 9, основанная на Android 7.1.1 Nougat. Официальная рекомендованная стоимость базовой модификации с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ на территории Китая составляет $199 (11 800 рублей). Модель с 3/64 ГБ, вероятнее всего, будет стоить на $30 дороже. Вся правда откроется уже совсем скоро, как только Xiaomi представит этот и многие другие смартфоны публике.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Потрясающий 625 снап
Вы серьезно?

Dmitry Petrovic

Ничего в нем потрясающего нет, что за бред. Тот же Redmi note 4x только больше экран, выгляжит даже хуже

Андрей Алексеев

Опять 625 проц(((((((

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: