Новый смартфон Doogee получит особенность, которой нет даже в iPhone X и Galaxy S9

Компании Apple и Samsung создают одни из самых продвинутых мобильных устройств, за которые они не стесняются просить огромные суммы денег. Так, ценник на iPhone X в России достигает 91 990 рублей, а на Galaxy Note 8 – 69 990 рублей. Для 99,9% покупателей – это огромная сумма денег, потратить которую готовы лишь единицы. Тем не менее, китайские компании предлагают аналогичные смартфоны гораздо дешевле, пускай они в чем-то и хуже продукции от Apple и Samsung. Впрочем, как стало известно сегодня, новый смартфон Doogee получит особенность, которой нет даже в iPhone X и Galaxy S9.

Сегодня авторитетный инсайдер Эван Бласс в своем Twitter-аккаунте, где он обычно делится какой-то важной информацией, рассказал о том, что новый смартфон от компании Doogee получит революционную особенность, которой нет в iPhone X и не будет в Galaxy S9. По его словам, главной особенностью ее нового мобильного устройства топового уровня станет безрамочный экран с соотношением сторон 18,5:9, который будет гибким.

По информации источника, в начале 2018 года компания Doogee выпустит на рынок смартфон с гибким AMOLED-экраном. Отмечается что новое мобильное устройство будет обладать изогнутым по диагонали дисплеем, занимающим почти все пространство на лицевой части. Кроме того, новинка сможет похвастаться 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, из чего можно сделать вывод о том, что это будет самый настоящий флагман, поскольку сейчас подобное «железо» можно встретить только в смартфонах топового уровня, но далеко не во всех.

В качестве подтверждения своих слов инсайдер выложил в сеть две фотографии, на которых видно, как кто-то тестирует гибкий AMOLED-экран нового смартфона Doogee. Такой особенность нет в iPhone X и не будет в Galaxy S9, поэтому новая китайская разработка однозначно найдет своего покупателя. Для чего может потребоваться гибкая органическая панель пока что неизвестно, но некоторые полагают, что матрицу такого типа невозможно разбить, а это уже дорогого стоит.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вместо туалетной наматывать?)

И особенность эта - ломаться после 2 дней использования!

Такой экран был у Самсунга лет 6 назад. Видео в ютюбе есть