Samsung, LG, Huawei и Oppo готовятся к масштабной революции на рынке смартфоном

В этом году производители смартфонов начали активно внедрять сразу две инновации в свои мобильные устройства – безрамочные экраны с соотношение сторон 18:9 и двойные основные камеры, которые обладают поддержкой эффекта размытия заднего фона и могут похвастаться 2-кратным оптическим зумом без потери качества. Тем не менее, еще большего стоит ждать уже в 2018 году, поскольку прямо сейчас компании Samsung, LG, Huawei и Oppo готовятся к масштабной революции на рынке смартфоном.

По информации сразу нескольких различных источников, компании Samsung, LG, Huawei и Oppo прямо сейчас работают над революционными смартфонами, которые изменят рынок подобных устройств. Речь, возможно, идет даже о совершенно новом классе мобильных телефонов, которые обладают складной конструкцией. Первым смартфоном с такой особенностью стал недавно анонсированный ZTE Axon M, однако из-за несовершенства своей конструкции он не сыскал среди покупателей большой популярности.

Смартфоны от Samsung, LG, Huawei и Oppo будут гораздо более продуманными в этом плане, причем наибольших успехов в этой области способны добиться первые две корпорации, обе из которых находятся в Южной Корее. У каждой из них есть собственные подразделения, занимающиеся созданием AMOLED-экранов, а они способны воплотить в жизнь мечты руководства – создать гибкие телефоны со складной конструкцией, которые можно легко превращать в полноценный планшет и обратно.

Хоть у Samsung и LG и есть все необходимые ресурсы, однако именно компания Huawei уже завершила разработку революционного мобильного устройства со складной конструкцией. Сейчас она, по информации инсайдеров, дорабатывает его внешний вид, а также работает над улучшением ПО. Его должны представить публике уже в 2018 году. Вероятнее всего, компании Samsung, LG и Oppo не захотят оставаться в стороне, поэтому все они активно готовятся к масштабной революции на рынке смартфоном, которая развернется уже в следующем году. Та, чей смартфон окажется лучшим среди аналогов, может стать «королем» рынка мобильных устройств на долгие годы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.