Samsung Galaxy A5 (2018) произведет революцию на рынке «недорогих» смартфонов

Как известно, в самом начале января 2018 года компания Samsung представит миру линейку «недорогих» смартфонов, которая будет состоять из Galaxy A3 (2018), Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Двум последним мобильным устройствам приписывают безрамочный экран с соотношение сторон 18,5:9, аналогичный таковому в Galaxy S8. Сегодня один из этих смартфонов был сертифицирован в ведомстве FCC, благодаря чему он может полноценно продавать на территории США и ее партнеров.

Так, в частности, смартфон Samsung Galaxy A5 (2018) обладает модельным индексом SM-A530N. Южнокорейская корпорация подала заявку на его регистрацию еще 4 сентября 2017 года. Вся информация об этом устройстве засекречена, однако от FCC стало известно, что этот аппарат оснащен двухдиапазонным Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0, то есть новинка сможет похвастаться беспроводными стандартами последнего поколения.

Если соединить воедино все слухи о Samsung Galaxy A5 (2018), то получается, что этот аппарат оснащен AMOLED-экраном с соотношение сторон 18,5:9, 8-ядерным процессором Exynos 7885, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, стильным корпусом из металла и стекла с защитой от воды по стандарту IP68, модулями Wi-Fi 802.11ac, NFC и Bluetooth 5.0, 4G-модемом с поддержкой сетей четвертого поколения, а также довольно продвинутыми камерами, точное разрешение которых неизвестно.

При совокупности всех факторов получается, что Samsung Galaxy A5 (2018) произведет революцию на рынке «недорогих» смартфонов, поскольку ни один его конкурент не сможет похвастаться таким набором особенностей и уникальных функций. Это задаст новую планку качества для всех производителей на рынке, что однозначно положительно скажется на функционале всех Android-устройстве и их особенностях, а покупатели от этого останутся только в плюсе.

Нынешнее поколение этого мобильного устройства, то есть образца 2017 года, на старте продаж продавали за 27 990 рублей. Вероятнее всего, новая версия Galaxy A5 будет стоить столь же. Для компании Samsung это именно «недорого», поскольку за свои лучшие флагманы, вроде Galaxy Note 8, она просит по 69 990 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alex Klimenko

Помню, когда в Россию завезли первые официальные айфоны (iphone 3g), сразу же побежал покупать. Во-первых, поигравшись с 2g, был от них в восторге. Во-вторых, на тот момент это был, пожалуй, лучший музыкальный смартфон (моё личное мнение). Купил его за 26 т.р. Многие на меня смотрели, как на психа и говорили, мол, я дурак такие деньжищи за телефон отдавать, каким бы он ни был.Тем не менее, все интересовались, просили подержать, поковыряться в нем, поиграть. В городе, стоило достать его, люди сразу с интересом смотрели - это ж айфон, вау! То есть, чего лукавить, был приятный эффект владения "крутотой" :)
Сейчас же, отдавать 30к. за "один из многих", мало чем отличающийся, который через несколько месяцев вновь станет рядовым - скучно, да и денег жалко. Телефоны уже не производят вау-эффекта и расставаться с приличной суммой денег захочется лишь тогда, когда телефон действительно восхитит. Последним таким был, правда, самсунг восьмой, но денег нету пока лишних :) Хожу с дешевой китайской "лопатой", чтоб угробить не жалко было, и она меня абсолютно устраивает. Так что, а-серия самсунгов (как и другие не гэлакси серии) и айфоны - пока лесом, уж простите...

Шамиль

Очередное дорогое гавно, за 25к можно купить ми6 который даже мощный чем s8

Это точно, но 30к это все равно дорого... больше 15 редко покупается и считается недорого)