Samsung Galaxy A5 (2018) произведет революцию на рынке «недорогих» смартфонов

Как известно, в самом начале января 2018 года компания Samsung представит миру линейку «недорогих» смартфонов, которая будет состоять из Galaxy A3 (2018), Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Двум последним мобильным устройствам приписывают безрамочный экран с соотношение сторон 18,5:9, аналогичный таковому в Galaxy S8. Сегодня один из этих смартфонов был сертифицирован в ведомстве FCC, благодаря чему он может полноценно продавать на территории США и ее партнеров.

Так, в частности, смартфон Samsung Galaxy A5 (2018) обладает модельным индексом SM-A530N. Южнокорейская корпорация подала заявку на его регистрацию еще 4 сентября 2017 года. Вся информация об этом устройстве засекречена, однако от FCC стало известно, что этот аппарат оснащен двухдиапазонным Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0, то есть новинка сможет похвастаться беспроводными стандартами последнего поколения.

Если соединить воедино все слухи о Samsung Galaxy A5 (2018), то получается, что этот аппарат оснащен AMOLED-экраном с соотношение сторон 18,5:9, 8-ядерным процессором Exynos 7885, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, стильным корпусом из металла и стекла с защитой от воды по стандарту IP68, модулями Wi-Fi 802.11ac, NFC и Bluetooth 5.0, 4G-модемом с поддержкой сетей четвертого поколения, а также довольно продвинутыми камерами, точное разрешение которых неизвестно.

При совокупности всех факторов получается, что Samsung Galaxy A5 (2018) произведет революцию на рынке «недорогих» смартфонов, поскольку ни один его конкурент не сможет похвастаться таким набором особенностей и уникальных функций. Это задаст новую планку качества для всех производителей на рынке, что однозначно положительно скажется на функционале всех Android-устройстве и их особенностях, а покупатели от этого останутся только в плюсе.

Нынешнее поколение этого мобильного устройства, то есть образца 2017 года, на старте продаж продавали за 27 990 рублей. Вероятнее всего, новая версия Galaxy A5 будет стоить столь же. Для компании Samsung это именно «недорого», поскольку за свои лучшие флагманы, вроде Galaxy Note 8, она просит по 69 990 рублей.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: