Купить безрамочный смартфон теперь можно всего за 4000 рублей

Пользоваться безрамочным смартфоном хочет каждый человек, поскольку использование экранов без боковых рамок в мобильных устройствах ощутимо уменьшает габариты корпуса, но при этом сохраняет диагональ на высоком уровне. Тем не менее, как правило, даже самые доступные по цене китайские смартфоны с такой особенностью стоят от 10 000 рублей и больше, что устраивает далеко не всех. Теперь же купить безрамочный телефон можно всего за 4000 рублей.

Сегодня китайский производитель Uhans запустил временную акцию, которая приурочена к «Дню всемирного шопинга» или «Дню холостяков». Первый праздник отмечается во всем мире, а второй только в Китае. Их суть одна – предоставлять как можно большие скидки 11 ноября 2017 года на различные группы товаров, чтобы у покупателей была возможность неплохо сэкономить. Чтобы не отставать от своих конкурентов, эта компания решила начать продавать безрамочный смартфон всего за 4000 рублей или $69.

Речь идет о мобильном устройстве под названием Uhans MX, которое оснащено 5,2-дюймовым безрамочным IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), который занимает почти все пространство на лицевой части. Кроме того, этот аппарат может похвастаться 4-ядерным процессором MediaTek MTK6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, двойной 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом microUSB для зарядки, а также довольно стильным корпусом.

Все желающие уже могут заказать себе безрамочный смартфон за 4000 рублей с бесплатной доставкой в Россию. По такой цене лучше мобильного устройства на рынке просто не найти. Он обладает поддержкой двух SIM-карт, а также сканером отпечатков пальцев на лицевой части прямой под экраном.

Купить Uhans MX за $69 с доставкой в Россию можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alex Klimenko

У китайцев на рендерах одно, а по факту - другое. Смело можно представить рамки дисплея раза в 2 - 2,5 шире - такие они и будут на деле.

И ископаемый проц, который даже 4G не поддерживает.

Руслан Гимранов

Нахрена 4g нужен? Нет его и хрен с ним,3g вполне достаточно для России