Главного «убийцу» iPhone X теперь можно купить по смешной цене с доставкой в Россию

Этот год принес вместе с собой главного «убийцу» iPhone X, по крайне мере так называли свой первый первый смартфон его создатели. Во время официального анонса Essential Phone в мае этого года глава компании Энди Рубин утверждал, что это настоящее революционное мобильное устройство, которое не оставит ни одного шанса новому флагману Apple. Тем не менее, после анонса все пошло не по заранее подготовленному плану.

Продажи Essential Phone должны были начать в июне, однако в конечном итоге все сроки были сорваны на 2-3 месяца, в результате чего этот аппарат поступил на полки магазинов лишь за несколько дней до анонса iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Десятки тысяч жителей США за это время успели отменить свой предварительный заказ. Наверное, они поступили правильно, поскольку этот «убийца» iPhone X является провальным мобильным устройством.

Чтобы хоть как-то окупить затраты на производство, разработку и создание смартфона Essential Phone, на днях его ценник для привлечения новых покупателей опустился до невероятно низкой отметки. На старте продаж этот аппарат топового уровня, оснащенный 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835, продавали за $699, однако спустя несколько недель его официальная стоимость в США обрушилась до $499. Теперь же все желающие могут купить этот аппарат без привязки к конкретному оператору всего за $449 (26 600 рубле), то есть в два раза дешевле, чем просит Apple за свой iPhone X.

Таким образом, теперь, главного «убийцу» iPhone X можно купить по смешной цене – за 26 000 рублей. Это даже меньше, чем на самом деле должно стоить устройство подобного уровня. Если еще на днях купить Essential Phone за $449 можно было только в сети магазинов Best Buy, то теперь любой желающий может приобрести этот аппарат прямо в онлайн-магазине Amazon. Жители России для доставки смартфона могут воспользоваться услугами транспортных компаний (порядка $30), что позволит купить безрамочный флагман на процессоре Snapdragon 835 по смешной относительно других смартфонов топового уровня цене.

Напомним, что официальная рекомендованная стоимость Samsung Galaxy Note 8 в России составляет 69 990 рублей, тогда как Apple iPhone X продают за 79 990 рублей. Если же покупать Essential Phone с доставкой в Россию, то такая покупка с учетом доставки обойдется приблизительно в 28 600 рублей. Это практически в три раза дешевле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Не помню в каком года ,но помню в начале 2ххх была подобная ситуация с РС ,гнали гнали процесс и застопарилось развитие,делали железо всем кому не лень. Также и с телефонами будет скоро,зачем столько фирм и разных дизайнов ,это уже отталкивает от желания купить новый. Удивлять не чем. Некоторые друзья достали нокию из шкафа и ходят с ними,спрашиваю почему а в ответ :надоели однотипные кирпичи .

Их гонки ведут к копированию друг друга и перегруженности устройств функциями, изза чего они уже не вызывают интерес, только для гиков и подростков)... и то первую неделю
Удобство, качество и интуитивная понятность ушли..

Алекс К

«убийцу» iPhone X )))))) его не надо убивать, своими косяками iPhone X сам себя убил

Антипов Матвей

Самый главный конкурент вышел за полтора года до iphone x,
это Xiaomi mi mix. Стоп... Так может быть все наоборот? Это iphone x убийца mi mix?

ага)

Если упадет до 200 баксов то можно и подумать!

Alex Klimenko

Даже за такой прайс - сомнительная покупка. Прикроют проект, прикроют поддержку и толку от него? Тем более, в нем, действительно, ничего особенного нет. За те же деньги ми микс и то интереснее выглядит для покупки, не говоря о том, что лучше чуть-чуть добавить, не поскупиться, и взять Сосунг Гэ 8, скажем, или седьмой огрызок. Но, на вкус и цвет...

Алексей Матюшкин

круто