Google решила критические проблемы в Pixel 2 и Pixel 2 XL

Прошел уже более чем один месяц с момента анонса флагманских смартфонов Pixel 2 и Pixel 2 XL, оба из которых оснащены самым передовым техническим оснащением, включающим в себя 8-ядерный процессор Snapdragon 835 и 4 ГБ оперативной памяти. Тем не менее, с самого начала продаж, владельцы этих мобильных устройств жалуются на многочисленные проблемы, большая часть из которых связана с неправильной цветопередачей, быстрым выгоранием OLED-экрана, а также странным и совершенно загадочным для всех писком из корпуса.

Сегодня компания Google наконец-то исправила критические проблемы в Pixel 2 и Pixel 2 XL, на которые многие владельцы этих мобильных устройств жаловались со старта продаж. Было выпущено специальное обновление, которое направлено на устранение странного писка из корпуса, а также на калибровку экрана. Теперь все цвета будут выглядеть значительно более естественно, а особенно белый цвет – он будет именно белым, а не голубым, как это было раньше.

Кроме того, ноябрьское обновление для Google Pixel 2 и Pixel 2 XL изменило пользовательский интерфейс этих устройств, за счет чего вероятность того, что OLED-экран выгорит – многократно снизилась. Это также должно положительно сказаться на опыте эксплуатации этих мобильных устройств, поскольку уже многие их владельцы столкнулись с тем, что крайне дорогостоящий органический экран перестал отображать какую-либо информацию из-за выгоревших пикселей.

Еще больше доработок для смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL можно будет увидеть уже в следующем патче от Google, который компания намерена выпустить в следующем месяце – декабре. Он должен повысить максимальную возможную яркость экрана, что положительно скажется на читаемости информации в дневное время суток. Впрочем, самое главное, что американская корпорация успешно решила главные критические проблемы в своих новых флагманах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.