Версия Samsung Galaxy Note 8 для России получит критически важное обновление

Компанию Samsung довольно сложно понять, поскольку некоторые регионы она ставит в приоритет, а на некоторые откровенно «забивает». Так уж сложилось, что все жители России, которые купили флагманский Galaxy Note 8 за 69 990 рублей, то есть даже ощутимо дороже, чем в США, остались, в отличии от американцев, без критически важных обновлений. К счастью, ситуация должна хоть немного наладиться в ближайшие дни, поскольку версия Samsung Galaxy Note 8 для России наконец-то получит критически важное обновление, от которого зависит сохранность данных тысяч людей.

Южнокорейский производитель активно выпускает патчи для системы безопасности для всех модификаций смартфона Galaxy Note 8, кроме одной – SM-N950F. Это международная версия мобильного устройства, которая официально продается в России и других регионах. Все смартфоны с этим модельным номером до сих пор оснащены только патчем для системы безопасности от Google от августа 2017 года, хотя на дворе уже почти середина ноября.

По информации авторитетного профильного ресурса SamMobile, смартфон Samsung Galaxy Note 8 в модификации SM-N950F, которая продается в России, совсем скоро получит критически важное обновление, которое обязательно к установке всем пользователям. Речь идет о патче для системы безопасности Android. Он закроет более трех сотен опасных брешей в системе защиты, через который злоумышленники могут внедрить в мобильное устройство вредоносный код, при помощи которого они похитят ценные данные или сделают что-то еще.

Критически важное обновление для версии Samsung Galaxy Note 8 для России начнет распространяться уже на следующей неделе, предположительно, с понедельника. Если южнокорейская корпорация сразу же обновит модификацию флагманского смартфона SM-N950F до патча безопасности за ноябрь 2017 года, то этот аппарат станет первым из всех ее мобильных устройств, который сможет похвастаться передовым ПО для защиты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.