Два лучших смартфона Xiaomi выходят на международный рынок – цены

В этом году китайская корпорация Xiaomi представила очень много различных мобильных устройств из самых разных ценовых категорий, но лишь два ее новых смартфонах действительно можно назвать лучшими – Mi MIX 2 и Mi A1. Первый примечателен своим безрамочным экраном почти на всю лицевую часть, а второй может похвастаться «голой» операционной системой Android с программной поддержкой со стороны самой Google. Сегодня эти «новинки» представили на территории Европы, где Xiaomi объявила о их выходе на международный рынок.

Согласно официальным данным, два лучших смартфонах Xiaomi поступят в продажу на международном рынке. Оба мобильных устройства, то есть Mi A1 и Mi MIX, станут доступны для покупки на территории Испании и других европейских стран уже в этом месяце – ноябре. Кроме того, китайский производитель объявил о запуске в продажу электросамоката Mi Electric Scooter и фирменный телеприставки Mi TV 4K.

Купить безрамочный флагман Xiaomi Mi MIX 2, оснащенный 5,99-дюймовым IPS-экраном без боковых рамок и топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snadpragon 835, в базовой модификации с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти на территории Европы можно будет за 499 евро. Официальная рекомендованная стоимость Xiaomi Mi A1, оснащенного 5,5-дюймовым дисплеем, составит 229 евро за единственную в своем роде конфигурацию с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ.

Уже с 11 ноября купить два лучших смартфона Xiaomi и ряд других товаров, среди которых Mi Electric Scooter, Mi Box 4K и Mi Action Camera 4K, можно будет в фирменных магазинах Mi Store на территории Испании и ряда других европейских стран. Тем не менее, в большинстве онлайн-магазинов и торговых точек новинки появятся только 22 ноября. Приобрести все эти устройства будет возможно в Xiaomi, AliExpress, Amazon, Carrefour, MediaMarkt и Phone House.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.